妊活 生理予定日まで今日含め4日前です昨日妊娠検査薬しましたが真っ白でした… 生理予定日まで今日含め4日前です 昨日妊娠検査薬しましたが真っ白でした💦 でもずっと体の火照りや眠気や腰痛や頭痛や倦怠感があります。これだけ症状出てても妊娠はしていないのでしょうか💦基礎体温は付けてますがどんな感じとか分かりません💦見ていただけたら嬉しいです これは次に期待の方がいいんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 症状 生理予定日 🔰はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント ハム 私は高温期でも37.0を超えたことなくて妊娠した時も36.72くらいだったので私からしたら全然期待できます🥹 2時間前 🔰はじめてのママリ 高温期も続いてますかね? 2時間前 ハム 私ならこれなら続いてるって認識ですね。 1時間前 🔰はじめてのママリ そうですよね! でもフライングで2日ぐらい前に検査薬しましたが陰性でした💦まだ可能性あるんですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
高温期も続いてますかね?
ハム
私ならこれなら続いてるって認識ですね。
🔰はじめてのママリ
そうですよね!
でもフライングで2日ぐらい前に検査薬しましたが陰性でした💦まだ可能性あるんですかね💦