※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが4歳以上でスリーパー使われていた方(現在も使われている方)…

お子さんが4歳以上でスリーパー使われていた方(現在も使われている方)、スリーパーって何歳くらいまで使ってましたか?
今の時期のような寝る時はそんなに冷えないけど、朝方少し冷える時ってスリーパー着せてますか?🤔(東海地方に住んでます)

真冬はモコモコのスリーパーでもいいかなと思いますが、ガーゼ生地のスリーパーなど何種類か持たれてますか?

おすすめのスリーパーがあれば教えてください☺️

コメント

ママ

2人とも今でもスリーパー着てます!
ただ真冬だけですね〜😅上の子は布団もちゃんとかけて寝るけどそれでも寒いときやスリーパー気持ちいいといって気分で着てます。
あとは寝る時はきてなくても朝起きてリビングが温まるまでとか部屋が少し寒い時も着てた気がします🤭

3ママリ🔰

小1、2ごろまでスリーパー着てます。
我が家は毛布のやつだけでいつも布団蹴り飛ばすので助かってます♪
上記の方と同じ起きてきてもずんやり着てますw

( ・_______・ )

スリーパーまだ着てますよ🙆‍♀️
今年はまだ出てないですがそろそろ出そうか悩んでます🫣