被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初めての質問で失礼致します🙇🏻♀️只今妊活中です🙇🏻♀️ご意見いただけましたら幸いです🙇🏻♀️排卵検査薬を生理予定日の17日前からしたら、1回目で強め…
寒くなってきましたが、小学生の子の下着は何を着せてますか??😣 キャミソールだともう寒いですよね?😣
7歳、5歳、0歳を育てています。 下の子が今4ヶ月で育休中なのですが、真ん中の5歳の子が、下が産まれて2ヶ月間くらいは問題なく幼稚園に行って…
家ではお菓子やゲームをさせてもらえてない子とかが人の家に行った時にお菓子食べまくったりゲームに夢中になるって話あると思うのですが、うちはタ…
茨城県土浦協同病院で出産する方いらっしゃいますか? 無痛分娩を予定しているのですが、出産費用が大体どのくらいかかるのか知りたいです🙏🏻 他に…
このマットレス、どう思いますか? 夫婦+幼稚園児でベッドで寝ていましたが、子供の寝相が悪すぎて全然眠れないため、最近私は1人でリビングのソフ…
病院、注射嫌いの上の子ですが、インフルエンザの予防接種を去年同様フルミストで予約しました。 3日後なのですが3ヶ月の赤ちゃんいるのにうつる可能…
4日まで、3万あれば持つと思いますか? 保育園の集金2600円とお米5キロと食費です💦
寒くなってきたので、 👶の部屋着にユニクロのフライスカバーオールを購入しようとおもうのですが、 サイズに悩んでます! 小さめで生後2ヶ月、4.7kg…
保育園で子供同士の相手を怪我させる喧嘩等が起きた時、こちらが被害者側だったら相手のお子さんの名前ってだしませんよね? これで言うと今回うち…
10月28日日曜日の昼頃から5歳の娘が発熱し、 月曜日は仕事お休みをもらい保育園もお休みしました。インフルやコロナ検査は陰性、保育園で手足口病流…
Q.不育症の検査で保険内、自費、全てやったけど異常なし、その後何の治療もなく妊娠、無事に出産された方いますか? 化学流産3回、自然流産2回で不…
携帯用のハンドソープってどこに売ってますか?🥲
年少の男の子ママです。 入園して1年経ちますが、季節関係なく月に一度は必ず発熱しています💦4歳だとこんな感じなんですかね? 兄弟はおらず、9時〜…
切迫早産で入院中、マグセントの副作用はどうでしたか? 今までリトドリン点滴だけでしたが昨日からマグセントと併用になりました。副作用で吐いてし…
4人目を望んでいますが、全然妊娠する感じじゃないというか、実感もないというか、本当に授かれる気がしません。 3人目までは、こんな感じじゃなか…
幼稚園の課外教室の体操に通うか悩んでいます。 課外教室で体操をされてる方いますか? 体験会があるのですが、体験して微妙だった時に断るのは気ま…
ずっと猫飼ってて、赤ちゃん産まれてしばらく何もなかったのに数年後に猫アレルギーの反応があった方いませんか?
子どもが産まれてからタバコの匂いがほんとにだめで なんならイライラしますあの匂い。 路上喫煙してるもんなら蹴り飛ばしたいくらい☺️
妊婦健診 総合病院に通っています。 何故か?3割負担の時と自費の時があり、謎に思っています。 超音波検査も、同じように実費と保険適用があり…
妊娠前と生理前でオリモノに変化があった人いますか?又は変化なかったけど妊娠していたという方いますか? 良ければ教えてくださいお願い致します!!
離乳食できな粉使う時、普通のきな粉、それともお野菜きなこ使いましたか? お野菜きなこ食べてないものも沢山あります💦
お子さんが幼稚園に通っているママさんに質問です! 今パートやお仕事はされてますか? されている方はどんなパート、お仕事でしょうか? 子供が幼…
東海地方住みの幼児二人のママさん、教えてください 年長と2歳の子供がいます。 友人からディズニーくらい行くの、子供のためなら当たり前だと言われ…
音声チックについて 5歳の息子が1,2ヶ月前から「ん」「ん」と小さな声を発するようになりました。テレビを見ている時や寝る前に静かにしている時で…
12年勤めて来たパート先ですが、上司や周りの環境が変わってしまい辛くなってきてしまいました。 味覚がなくなったり(コロナの検査は陰性でした)、…
妊娠中の皆さん、旦那に対してイライラしますか、、? 1人目の時はそうでもなかったのに、2人目妊娠で1人目の妊娠時とはまた環境が違う中での生活で…
これって病院すぐ行きますか?😭 昨日の夜中から、右の首肩が痛くて右側の後頭部も痛いです😭 押したり、枕の角当たっても痛かったりします🥲 調べる…
赤ちゃんにボタンのスタイを付けたところギャン泣きしはじめました。赤ちゃんの首のお肉をボタンで挟んでしまってました。 気がつかず泣き止んだので…
アナ雪のDPAは早く行かないと売り切れますか?何時頃までに行かないと取れないですか?💦
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…