アナ雪のDPAは早く行かないと売り切れますか?何時頃までに行かないと取…
アナ雪のDPAは早く行かないと売り切れますか?何時頃までに行かないと取れないですか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

ぴっぴ
だいたい一般入園開始30分後くらいに売り切れます。いまシーは8:30開園なので、9:00前後で売り切れます。
朝早めの時間帯など、時間帯をちゃんと選びたいのであれば、7:00前くらいには並んだ方が良いです。そうすれば、おそらく開園10分以内には入れます。
買えるリミットとしては、8:00くらいかなとは思います。ただしその場合は20:00くらいの、閉園近い時間帯です。
ただ毎日午後になると追加販売があります。速攻売り切れたりはしていないです。追加販売しているなと見かけてから、超混雑日でも10分間くらいは残ってます。この前のとんでもなく混んでいた連休中日でも普通に取れそうな感じでした。
午後の毎時0分前後くらいからアプリで見ていると出てきます。おそらくかなりの数が追加販売されています。
ただ追加販売は、公式にアナウンスされているわけではないですし、販売数がいきなり減ることもなくはないです。
朝早く行くのが無理なら追加販売にかけるしかないですが、万が一取れなかったときに諦められるかどうかは大事です🙆♀️

抹茶
今はわからないですが、5月に行ったときは7時前に並んでもとれませんでした😅(GWじゃないとき)

アボカドサーモン
9/25にシー2歳と0歳連れて行きました!
現在シーは入り口の工事をしており、前日に入場時間が早まって知らされるようでした。
ので、前日に時間が発表され8:15だったので、7:00過ぎに駐車場に入って駐車場もいいとことれて、そのまま並びました!
中入ってすぐアナ雪課金して取れました🫡
それでも取れた時点での乗れる時間は15:00とかだった気がします〜
コメント