コメント
退会ユーザー
普段妊娠していたら予定日頃からオリモノが増えますが今回は生理前かレベルでオリモノが全くなかったです😅!!
退会ユーザー
普段妊娠していたら予定日頃からオリモノが増えますが今回は生理前かレベルでオリモノが全くなかったです😅!!
「生理前」に関する質問
先月産後初めて生理がきて現在2回目の生理待ちです。 8ヶ月も経ったので何か違う原因なのだと思いますが生理前になるとおりものが魚臭いです…服からニオイがするほどです。病院に行った方が良いでしょうか?
嫌なことがあって自分自身に自信をなくしてます... 生理前なのもあってか、気持ちを前向きにできません😢 2日も引きずって落ち込んでます。。。 何もやる気が起きずだらっとしてます このストレスを解消するには何したら…
子供が悪くないのに自分の余裕がないせいでごめんねと言わせてしまったときの罪悪感すごいですよね😭 今日12:00〜18:00まで仕事なのでそれまでにご飯作って洗濯して、準備してと時間がなく、息子がうんち出ないって怒って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目や2人目で変わるなら分からないですよね💦他には何か変わったことありましたか?
退会ユーザー
望んでいたので注意深くオリモノ見てたつもりですが、はじめて分からなかったですね😅💦
オリモノ以外の変化としては、胸の張りや身体の火照り、眠気とありましたがPMSでもあるので分かりづらいです、こればっかりは…笑
はじめてのママリ🔰
私もPMSなので分からなくて💦
基礎体温とか測ってないのでソワソワしてます笑笑