妊娠・出産 妊娠前や生理前のオリモノの変化について教えていただけますか?変化がなくても妊娠した方はいますか? 妊娠前と生理前でオリモノに変化があった人いますか?又は変化なかったけど妊娠していたという方いますか? 良ければ教えてくださいお願い致します!! 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 妊娠前 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段妊娠していたら予定日頃からオリモノが増えますが今回は生理前かレベルでオリモノが全くなかったです😅!! 10月21日 はじめてのママリ🔰 1人目や2人目で変わるなら分からないですよね💦他には何か変わったことありましたか? 10月21日 退会ユーザー 望んでいたので注意深くオリモノ見てたつもりですが、はじめて分からなかったですね😅💦 オリモノ以外の変化としては、胸の張りや身体の火照り、眠気とありましたがPMSでもあるので分かりづらいです、こればっかりは…笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 私もPMSなので分からなくて💦 基礎体温とか測ってないのでソワソワしてます笑笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目や2人目で変わるなら分からないですよね💦他には何か変わったことありましたか?
退会ユーザー
望んでいたので注意深くオリモノ見てたつもりですが、はじめて分からなかったですね😅💦
オリモノ以外の変化としては、胸の張りや身体の火照り、眠気とありましたがPMSでもあるので分かりづらいです、こればっかりは…笑
はじめてのママリ🔰
私もPMSなので分からなくて💦
基礎体温とか測ってないのでソワソワしてます笑笑