コメント
退会ユーザー
普段妊娠していたら予定日頃からオリモノが増えますが今回は生理前かレベルでオリモノが全くなかったです😅!!
退会ユーザー
普段妊娠していたら予定日頃からオリモノが増えますが今回は生理前かレベルでオリモノが全くなかったです😅!!
「生理前」に関する質問
母辞めたいなぁ。 生理前は、絶対一回は子に当たるな。 頭も今日叩いちゃったし、怒鳴ってしまった。 一回無になりたい。 消え去りたい。 小1の娘だし、やっていいことダメなこともうわかってきてるのに、悪い見本ばか…
避妊目的でピルを希望するのと生理前後の症状の緩和目的でピルを希望するのとでは種類が違ったりしますか? どちらも同じ種類の中から選ばれますか? 避妊も症状の緩和も望んでる場合は自費になりますかね? 先生が優し…
長文かつ纏まりがない文章ですみません😥 このモヤモヤを吐き出させてください。 前提として保育園には感謝をしています! ただ会話をしていて前にも伝えたのに・・・と言うことが多すぎて😵💫 ① 同業なので土曜出勤があり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目や2人目で変わるなら分からないですよね💦他には何か変わったことありましたか?
退会ユーザー
望んでいたので注意深くオリモノ見てたつもりですが、はじめて分からなかったですね😅💦
オリモノ以外の変化としては、胸の張りや身体の火照り、眠気とありましたがPMSでもあるので分かりづらいです、こればっかりは…笑
はじめてのママリ🔰
私もPMSなので分からなくて💦
基礎体温とか測ってないのでソワソワしてます笑笑