コメント
退会ユーザー
鬱に片足突っ込んでませんかね?
休めるならしばらくお休みもらって心の回復に努めた方がいいかもしれませんね。心は一度壊れたらなかなか元には戻りません。
私は仕事のことで悩みもう無理だなと思ったら上に相談して部署変えてもらいました…部署変える前はどうリフレッシュしようとしても心が軽くならなかったです。
退会ユーザー
鬱に片足突っ込んでませんかね?
休めるならしばらくお休みもらって心の回復に努めた方がいいかもしれませんね。心は一度壊れたらなかなか元には戻りません。
私は仕事のことで悩みもう無理だなと思ったら上に相談して部署変えてもらいました…部署変える前はどうリフレッシュしようとしても心が軽くならなかったです。
「パート」に関する質問
現在接客業パート、週4の7時間勤務してます。 夏前までに転職したいです。接客業なのでお盆や年末年始、GWなども仕事なことがあり、これでは子供が小学校に上がるときによくないと思い転職考えてます。 実家も片道1時間で…
仕事のストレスとかで逆流性食道炎て酷くなる事ってありますかね? 以前、胃カメラして逆流性食道炎とは言われ薬貰ってました。パート辞めてパートしてない時期は割と落ち着いてたんですが、また違うパート始めて嫌な事言…
3歳の子がいるママです👩🏻 4月からの勤務形態で悩んでいます。 現在は社員で8:00〜17:00勤務です。 教育関係の事務職をしており、現場6割 事務4割といった感じです。 土曜出勤は年に8〜10回ほどあり、手取りは諸々手当も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます。
2ヶ月程前から調子が悪く、旦那にはメンタルクリニックを受診して診断書を書いてもらえるなら書いてもらった方がいいとは言われていたのですが、仕事が忙しすぎて後回しにしていました。
2年程前にも体調を崩し休職させていただいていたので中々伝えにくかったのですが、上司に相談してみようと思います。