コメント
退会ユーザー
鬱に片足突っ込んでませんかね?
休めるならしばらくお休みもらって心の回復に努めた方がいいかもしれませんね。心は一度壊れたらなかなか元には戻りません。
私は仕事のことで悩みもう無理だなと思ったら上に相談して部署変えてもらいました…部署変える前はどうリフレッシュしようとしても心が軽くならなかったです。
退会ユーザー
鬱に片足突っ込んでませんかね?
休めるならしばらくお休みもらって心の回復に努めた方がいいかもしれませんね。心は一度壊れたらなかなか元には戻りません。
私は仕事のことで悩みもう無理だなと思ったら上に相談して部署変えてもらいました…部署変える前はどうリフレッシュしようとしても心が軽くならなかったです。
「パート」に関する質問
旦那との家事について。 扶養内パートの方、どんな感じで旦那さん家事されてますか? 旦那、月から土の現場仕事 8時から17時 朝は6時45分に出て、17時半に帰宅。 フル勤務ですが、実働時間は基本3時間で、 後は仕事は車…
保育園か数少ない私立のこども園か迷ってます。 私の地域は極端に古い建物の保育園(月々1000円のみ)か1人18000円の私立のこども園の2択です。 私は子供2人いるので私立に通わせるとなると保育料合わせて6万円ほどします…
就労証明書について 専業主婦から久しぶりにパートに出ることになりました。 これからの流れ?認識に間違いがないかどうか教えてください!また初めてのことでわからないことが多いので教えていただけるとありがたいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます。
2ヶ月程前から調子が悪く、旦那にはメンタルクリニックを受診して診断書を書いてもらえるなら書いてもらった方がいいとは言われていたのですが、仕事が忙しすぎて後回しにしていました。
2年程前にも体調を崩し休職させていただいていたので中々伝えにくかったのですが、上司に相談してみようと思います。