コメント
退会ユーザー
鬱に片足突っ込んでませんかね?
休めるならしばらくお休みもらって心の回復に努めた方がいいかもしれませんね。心は一度壊れたらなかなか元には戻りません。
私は仕事のことで悩みもう無理だなと思ったら上に相談して部署変えてもらいました…部署変える前はどうリフレッシュしようとしても心が軽くならなかったです。
退会ユーザー
鬱に片足突っ込んでませんかね?
休めるならしばらくお休みもらって心の回復に努めた方がいいかもしれませんね。心は一度壊れたらなかなか元には戻りません。
私は仕事のことで悩みもう無理だなと思ったら上に相談して部署変えてもらいました…部署変える前はどうリフレッシュしようとしても心が軽くならなかったです。
「上司」に関する質問
子どもの体調不良があっても、仕事は休みやすいです。 上司は「了解!いいよいいよ!」という感じでOKしてくれます。 でも、仕事が後ろ倒しになってどんどん逼迫してるのはたぶん考慮してもらえてない… 気づいてないのか…
同じ会社で正社員からパートへ変えた方いらっしゃいますか?仕事を知っている分、短時間にして難しいと感じることなどありますか? 同じ会社で、正社員からパートへ3年前にかわりました。 夫単身赴任になり、そして上の…
子供が高熱で保育園からお迎え要請がありましま💦 2週間前も熱でお迎え要請... 5月から仕事復帰したのですが 毎月のように熱で休むので 今日上司から、これだと仕事にならないから 業務の内容をもう変えようといわれまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます。
2ヶ月程前から調子が悪く、旦那にはメンタルクリニックを受診して診断書を書いてもらえるなら書いてもらった方がいいとは言われていたのですが、仕事が忙しすぎて後回しにしていました。
2年程前にも体調を崩し休職させていただいていたので中々伝えにくかったのですが、上司に相談してみようと思います。