コメント
退会ユーザー
鬱に片足突っ込んでませんかね?
休めるならしばらくお休みもらって心の回復に努めた方がいいかもしれませんね。心は一度壊れたらなかなか元には戻りません。
私は仕事のことで悩みもう無理だなと思ったら上に相談して部署変えてもらいました…部署変える前はどうリフレッシュしようとしても心が軽くならなかったです。
退会ユーザー
鬱に片足突っ込んでませんかね?
休めるならしばらくお休みもらって心の回復に努めた方がいいかもしれませんね。心は一度壊れたらなかなか元には戻りません。
私は仕事のことで悩みもう無理だなと思ったら上に相談して部署変えてもらいました…部署変える前はどうリフレッシュしようとしても心が軽くならなかったです。
「上司」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます。 今の仕事は1年半続けてきましたが、上司の怒鳴り散らすパワハラがストレスで限界がきました。 子供が体調崩す事も多く休みがちな為職場にも迷惑かけてるところも罪悪感でした。(裏でお局が…
適応障害になったことある方、もしくは家族がなられたことある方。どうやって治りましたか。 夫が一年半前から心療内科に通院していることを先日カミングアウトされました。 出産前からそんな状態になっていたなんて全く…
至急!アドバイス下さい!皆さんどうする? ママ友で、旦那さんには愛想がついてるらしく 職場の上司を好きになったみたいで、上司にアプローチしてます。付き合いたいらしいです。でも離婚はしたくないし、相手と結婚は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます。
2ヶ月程前から調子が悪く、旦那にはメンタルクリニックを受診して診断書を書いてもらえるなら書いてもらった方がいいとは言われていたのですが、仕事が忙しすぎて後回しにしていました。
2年程前にも体調を崩し休職させていただいていたので中々伝えにくかったのですが、上司に相談してみようと思います。