被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供のマイナンバーカード、マイナ保険証を作らずに資格確認書で病院を受診しようと思っている方っていらっしゃいますか?
上の子が一年生で、いつも7時45分に家を出るのですが、11月に下の子の幼稚園で遠足があり、集合時間がとても早いです。少し遠いところに通っているの…
汚い話です💦4歳娘のお股の匂いがとてもくさいです。。 おむつが取れてからずっとです😣 女子によくある(?!)おしっことかがこもって臭くなった感じ…
経産婦なのですが、予定日超過で子宮口も開かずバルーン+促進剤コースになりそうです😭 陣痛も全くなく、子宮口も開いてない状態でのお産はやはり時…
放課後デイサービスについて🙏 年長 新版K式発達検査 全領域 82 小学校は通常級➕通級 で行く予定です。 ADHD.DCDだと思いますが 担当の医師が必…
アコムなどの金融機関も全て通らない、自己破産もしている、借りれる人もいないってなるともう借りるすべって無いですか?🤔(闇金以外) 収入の波が…
厳しく育て過ぎですか?? 1歳8ヶ月の男の子を自宅保育していますが、 危ないこと※をした時や、 第三者(お友達など)に怪我をさせる可能性があること※…
今のディズニーって入場待機列がすごいですが、それは早朝から並んでる人たち&ハピエンの人たちなんでしょうか?💦 逆に、9時〜10時にのんびり行っ…
インスタなどで子供2、3人いる方で、内職で今月2.30万稼げたー。 怪しくないし、初期費用とかもかかんないし、ラッキーとか言ってる方いますが、本当…
回転寿司のうどんやかっぱ巻きとかって何歳から食べれますか? うどんは麺細かくしたり汁薄めたりなどすれば1歳半なる前から食べれますか?
母に癌が分かり落ち込む私に夫が言った言葉にショックを受けています。 先日母にステージ4の癌があることが分かりました。突然のことで私も落ち込ん…
生後一ヶ月の男の子の双子を育ててます。 泣いている時に抱っこをするのですが、夕方や夜など激しくなると身体をのけぞらせながら時折顔を紫にしな…
戸建ての方、今日家の中寒いですか? 暖房とかなにもつけずで! 地域もお願いします🙇
夫にイライラする事も多いけれど、ママリの質問を見ていると夫の良い所を見つけるきっかけになるなあ。 うちの夫の良いところは ・ご飯を毎回美味し…
小学生のお子さんいる方、ひらがなのお名前スタンプっていつまで使いましたか? 小学校4年生くらいからは使っても漢字ですかね?
ブラしてる方どこのしてますか? ブラトップばかりで胸がなくなりやばいです💦 ブラデリスに行ってサイズ測ったらCかD65と言われました。試着してみ…
今日みたいな温度で半袖肌着とスウェットロンパースにレッグウォーマーとかでも大丈夫ですか? 何着せたらいいか分からなすぎて🥲 今日の気温でTシ…
新築の外構で迷っています🥲 ケイミューの外壁を使うのは決めているのですが、色の組み合わせがこれでいいのか考えたらどうもまとまらず、、、。 い…
今って、シール交換流行ってるんですか??(小学生) 皆さんの地域、どうですか? うちの子は、全くそういった話題出さないので、持ってないんですけ…
1番上の娘を可愛く思えない。 1番手がかかるのは次女で長女は1人でできることが増えて大分楽になったのに、次女はどれだけ言うこと聞かなくて腹を立…
生後28日 ミルクの量について 完ミです。 100mlを1日8回3時間おきにあげていましたが ここ数日ミルク後も機嫌が悪い&今まで快便だったのが便秘気味…
自分が働くとして、レジがないお店はアリですか?ナシですか? 今パートしているお店がレジがありません。 これまでデパートやスーパーで働いたこと…
性格を変えたいです。 ネガティブからポジティブになりたいです。 どうしたら少しでもポジティブになれると思いますか?
新生児、ミルク飲み過ぎだとマーライオンみたいに吐きますか? あと、ゲップがなかなか出ません。
もうすぐ7ヶ月で8.3kgくらいのむちむちです。 70サイズの服がそろそろサイズアウトしそうなのですが、今のままいくと80サイズっていつまで着れま…
耳の閉鎖感があるのですがメニエールでしょうか? なかなか医者に行けるタイミングがないのでメニエール病と診断されたことのある方、その症状につい…
エステサロンで半年働いていましたが 予約がないと休まされたりといろいろあり辞めました 求人を探していたらエステサロンがあり また応募してみよ…
つわりについてお伺いしたいです!! 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明後日病院に行く予定です。 1人目、2人目は生理予定日数日前からつわりが始…
2歳差育児辛い 2歳と3ヶ月なりたての男の子2人 産んでよかった2人でよかったと思いたい 消えたい
17週3日今日妊婦健診でした。 赤ちゃんが小さめ、子宮頸管が短めということでした。 家に帰り突然不安になった私は検索魔になりたくさん検索しました…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…