被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
これ、なんでしょうか?😭 とびひ?
ラプンツェルが好きな子が ラプンツェルの映画みたいというので 家で見てたんですが フリン・ライダー、という男の人が出てきて 画面にアップになる…
3学年差で来月出産します🤰抱っこ紐いると思いますか? そして抱っこ紐みなさん何使ってますか〜?? 1人目の時に使ってたものはもう手放してしまい…
顎が小さく中程度のガタガタ歯並びで捻転歯が何本かあります💦 同じような程度の歯並びで歯科矯正をされた方 治療期間、トータルの費用、通院頻度など…
「赤ちゃん寒そう」って言われる季節になりました、、 なんて言い返すのが良いですか? 必ずと言って実母にも寒そう、もっと着なきゃ など言われま…
インフルエンザの予防接種、お子さんとママさん打ちますか? 上の子が生まれてから私と上の子どちらも打ったことがなく‥ 今年はインフルエンザが流行…
お金無駄にした経験ある方いますか???用途はなんでもいいです 自分はお金無駄に使ってしまい10万もいってないとこでやめたので後悔というより反…
離婚後、元夫から養育費などについて 離婚して4年以上経ちます。2年前から養育費や慰謝料(分割)の振り込みが途絶えました。 離婚協議書に支払い額の…
世帯年収が120万上がっても 物価が上がってるから、 対して変わらないですよね😇 ふるさと納税そろそろしなくちゃ〜と 昨年の住民票を確認していたん…
卵黄の消化管アレルギーについてです 8ヶ月の子、卵黄の量を増やしたところ2時間後に大量嘔吐しました。3回続けて吐いた後はスッキリしたのかケロッ…
4歳の年少息子、いーっつもシャツ(肌着)が出てます。 気づいてても本人は全く気にならない&うまくズボンにしまえない(入れられない)らしく… す…
リセットきた。神様なんて居ないよ。望んでない人ばっかり妊娠して。こんなに苦しいほど望んでる私のところにはこない。 どれくらいタイミング取れ…
マイホーム作りが疲れてきました... お家を建てようとしていますが、 工務店やハウスメーカー巡り、ここでいく!と 決めた工務店がありますが値段が…
片方の首肩の痛み、後頭部の痛み、押したりしても痛い、なにか当たっても痛い経験ある方いますか?😭
豊田市の平戸橋に来年4月に引っ越すことになりました。 夫だけ11月から住みます。 今住んでるところでは保育園にいっており、来年年少になる次男の園…
みなさんポイ活は何をしていますか? 貯めやすい、貯まりやすいと思うものを教えて欲しいです! あとSNSももう当たり前のようになってて、 アフィリ…
お小遣い制がうまく回ってない。 3万と決めても、2万以上もするやつ買ってたり、会食もあって彼が払ってるので本人もそんな細いとこまで管理できない…
娘が1月に1歳になります。 神奈川県の湘南と言われる地域に住んでいますが 近場で旅行にでも行きたいな〜と思っています。 箱根は雪かな??熱海?…
クリスマスプレゼントの予算いくらですか? うちが6,000円〜7000円くらいなんですが 高いですか? クリスマスは親サンタからあげるだけです。
すみません、なにかすごいアホな見落としがあるのかもと思いつつ、本当に分からないので誰か助けてください😭😭 ブルーノのブレンダーセットを購入し…
子供の発熱について、、 3日前に上の子が38.6度の発熱をして、翌日には解熱、鼻水も1日で治りました。活気も食欲も普段と変わらなかったので受診し…
親なら自分の大好物を子どもに譲る、あげるのは当たり前ですか?🥹 私は未だに絶対に嫌なんです… そりゃ無人島生活とか危機的状況ならもちろん分け与…
せっかく旅行にいったのに旦那にイライラして疲れた経験ある人いますか?私ぐらいでしょうか、、笑
こちらにも質問貼ります。 優しいコメントよろしくお願いします。
中期ドックで異常がなくても、後期になってから脳や心臓に異常が見つかることはあるのでしょうか? 脳室拡大など少し心配しておりますが、、もしご存…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってやっぱり後期になってきてこの時期になると少し減りましたか? 日によってムラはあると思いますが、うちはあ…
保育園選び苦戦中です。 ①自転車で10分くらい 徒歩30分弱 💡定員60人の保育園 💡砂場、鉄棒、小さなアスレチックの園庭あり。 →園庭自体は狭め 💡…
ユニクロのエルサイズすら着られない。。 どんどん醜くなっていく自分が辛くなってきました。。
この季節、脱ぎ着しやすい洋服とかいうけど生後6ヶ月の脱ぎ着しやすい服ってなんですか?😅 まだロンパースメインで着せてます 今日寒すぎて80センチ…
身内からのまだ産まれてない〜?の連絡まじで殺意😂 産まれたらこっちから連絡するから黙って待っとけ いつ産まれるの?ってこっちが一番気になってる…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…