※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

リセットきた。神様なんて居ないよ。望んでない人ばっかり妊娠して。こ…

リセットきた。神様なんて居ないよ。望んでない人ばっかり妊娠して。こんなに苦しいほど望んでる私のところにはこない。

どれくらいタイミング取ればいいんやろう
タイミング歴1年来ちゃったよ。

排卵前後何回位タイミング取ればいいんやろう
いつも排卵2日前、1日前、当日取ってるんやけどなぁ

コメント

りんご

タイミング1年は不妊治療や検査、もしタイミング法でかかられてるいるならステップアップを考えてもいい時期かもしれません💦

わたしも1年自然妊娠せずに
紆余曲折し結局体外受精で授かりました。
毎月のソワソワ期のストレスも排卵期のストレスも本当に大きく辛いですよね

早く赤ちゃんきてくれますように

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    不妊クリニックで一通りの検査を半年前にしてこれといった原因なかったんですよね💦
    なので余計焦ります。。。

辛すぎます。。

• 1時間前
ママリ

本当なかなかですよね。
うちの夫は出来なくて、出来婚反対派だったのですが妊娠するほどの奇跡が起こるなら結婚する価値ある(?)ってなってましたね。

私もタイミング1年くらいして、クリニックから次からは人工授精考えましょうと言われました。

計画通り、無計画に妊娠できる人を羨んで妬んで、心の中でこんなこと考えるやつは妊娠できないのか‥と苦しんで。

芸能人の結婚報道、赤ちゃん誕生とか嫌すぎてテレビみなくなりました。

願い叶いますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと難しいですよねぇー。。

人工授精私も考えてるんですけど、
    成功率ってどのくらいなんですかね😢

ほんとに友達の妊娠ラッシュに気が滅入りました。

お互い、早く赤ちゃん来てくれますように。。。

• 1時間前