コメント

2人のママ
いえいえ、申立てすれば正当な請求できますよ!
2人のママ
いえいえ、申立てすれば正当な請求できますよ!
「養育費」に関する質問
養育費バックれされそうなんですが、DVあって急に追い出されて公正証書の事は無視で取り合ってもらえず作成が出来ませんでした この場合どうしたらいいんでしょうか、、 たぶん子どもの面会は私か大人の立会人が必要とい…
24時間365日子供の面倒、自由な時間ほぼなし 休みも休みじゃないし元旦那の代わりに子育てするんだからその分の対価として養育費とは別に子育て丸投げするのでお願いしますっていう名目でお金ほしいくらいある!
シングルでパート、 収入低く、養育費多めで 預金は結構あります。 アパートを借りたいのですが 収入だけで見ると審査通らなさそうです。 所得証明書の提出を求められると思うんですが 勝手に貯蓄証明書を添付しても意味…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
安心しました😭✨
家庭裁判所で申し立てしたら良いのでしょうか?💡
2人のママ
そうです!養育費は貰う権利が子供にはありますので、大丈夫です。
申し立ては、印紙代とか最低限のお金で出来るので、調停になるかもしれない心づもりだけしておいてください🥺!難しいものは何もありませんm(._.)m