※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お金無駄にした経験ある方いますか?用途はなんでもいいです 自分はお金…

お金無駄にした経験ある方いますか???用途はなんでもいいです 自分はお金無駄に使ってしまい10万もいってないとこでやめたので後悔というより反省です😵‍💫お金無駄にしたエピソードあれば聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

資格の勉強をしようと思って、ユーキャンで教材取り寄せましたが、結局、他のことで忙しく資格勉強もせずに開かずに処分してしまいました😅3〜4万円だったと思います。

ままり

15万のロエベのパーカーを衝動的に買ってしまったことです笑
無駄だったなと後悔しました😂💦

後から、なんでこのパーカー欲しかったんだろ…どうせならカバンとかよく使うもの買ったほうが良かった…とかめっちゃ思いました!
全然いらなかったなっておもいます😅

普段からそんなにハイブラ買うタイプではないので、余計に無駄遣いでした😅
まぁ、着れるからいいんですけど、そんなに着る機会もないしほんとにいらなかったです笑

ままさま

いっぱいありますが、一番の高額は昔付き合ってた彼氏に20万貸して返ってこないまま喧嘩別れしたことです😂
痛い勉強代になりましたがお金の貸し借りは絶対ダメということと、男の見極めは重要ということを学びました🥲

はじめてのママリ🔰

65万払って全身医療脱毛通い放題契約したら倒産しました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

パチンコでトータル100万は負けてます😂👍でも楽しい時間を過ごせたからok!としてます。笑笑

め

上の子のとき「俺の子かわからないからDNA検査しろ」と元彼に言われて妊娠中のDNA検査で20万私負担でやりました!結局籍入れることなく未婚シングルで育ててました!籍入れるわけでもなかったのに20万払って検査した意味わ?てなりました😂

はじめてのママリ🔰

パチスロで15万1日で使いました笑

はじめてのママリ🔰

海外旅行予約したけど情勢が不安でキャンセルした時に3.4万払いました。そのあとコロナが流行りだして、あの時行っておけばよかったっておもってました🥲

ママリさん

自動車学校サボり過ぎて期限切れて追加で20万くらい払いました😂

まむまむ (26)

株で200万損しました!笑
今はプラスなので気にしてませんが🤣🤣