※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのエルサイズすら着られない。どんどん醜くなっていく自分が辛…

ユニクロのエルサイズすら着られない。。
どんどん醜くなっていく自分が辛くなってきました。。

コメント

Nのママ👼🏻

私も産後太りで、ユニクロ入りません!笑
もともとぽっちゃりなのが妊娠でさらに太りました。産後に痩せると言われていたのに全く痩せませんし、頑張ったごほうびとか言いながら甘いものとか食べちゃってます。
でも、人生まだまだ長いので、いつかこんなに太ってたなーって言える時がくるのかなと思ってゆるくダイエット頑張ろうと思ってます!
※医療系で働いてますが、入院したり体調崩すと必ず嫌でも痩せますので、今ガリガリじゃなくてもいずれなるか、、というマインドでもいいかと思います!😅

ママリ

私も3人産んでて、2人目かな?産んだあと卒乳して激太りしてました。UNIQLOのXLも小さくて醜い見た目で😭
ちょっと育児ノイローゼで引きこもっていたのもあります。
そこから少しづつストレッチしたり、16時間ダイエットしだして、1番は生理不順で産婦人科に行った時に漢方処方してもらったら浮腫みなくなって、生理も順調にきてPMSも無くなって、今でも太いけどオシャレ出来るようになりました🫡
今は太った時期かもしれないけど、そんな自分が嫌ならきっと変わった未来の自分がいると思います🤗
ぜひ、生理不順やPMSあれば漢方処方してもらって🥹