※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

せっかく旅行にいったのに旦那にイライラして疲れた経験ある人いますか?…

せっかく旅行にいったのに旦那にイライラして疲れた経験ある人いますか?私ぐらいでしょうか、、笑

コメント

ママリ

私もあります!笑ㅤㅤㅤ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文句いいますか?面倒だからスルーしますか?笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

その場で言うときもあります!
    うちの場合は、イライラの原因は旅行のときに限ったことではないことが多いのでいつも通りの対応です。

• 1時間前
なあ

毎回それだったのでもう夫はなしで子供たちと旅行してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那もきたがりませんか?

• 1時間前
  • なあ

なあ

来たがるので
    仕事いってから行きます🤣

○○きたから帰りは○日です

って出発後に言います

• 1時間前
ママリ✨️

めちゃくちゃあります😅
なんなら普段のお出掛けも私がここに行きたいと行っても全て却下されて相手の都合ばっかり、すぐ疲れた帰りたい言うので毎度イライラです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行から帰宅してから文句いいますか?笑
    帰宅した今言うか、次旅行誘われた時にそんなならいかないというかまよいます🥶

• 1時間前
  • ママリ✨️

ママリ✨️

私は溜め込むことできないタイプなのですぐ言っちゃいます!!
    そして次誘われたタイミングでも前回そうだったから〜ってどっちも言っちゃうかもしれないです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのつど、は?先々いかないで、自分のいきたいとこばっかじゃん。とかいいまくりました、が、次回さそわれたときに、前回みたいにえらそうに先々いったりするなら行きたくないからやめてね。今回それならもう本当に旅行いくのはやめるといおうかな😂😂😂😂😂😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イライラして疲れることはしょっちゅうでした!!でも私は言わない派なので言わなかったです。
今は子供が大きいので、旦那だけ別行動でも何の文句もないので、円満に別行動してますよー!