コメント

ママリ
私もあります!笑ㅤㅤㅤ

なあ
毎回それだったのでもう夫はなしで子供たちと旅行してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那もきたがりませんか?
- 1時間前
-
なあ
来たがるので
仕事いってから行きます🤣
○○きたから帰りは○日です
って出発後に言います- 1時間前

ママリ✨️
めちゃくちゃあります😅
なんなら普段のお出掛けも私がここに行きたいと行っても全て却下されて相手の都合ばっかり、すぐ疲れた帰りたい言うので毎度イライラです😇
-
はじめてのママリ🔰
旅行から帰宅してから文句いいますか?笑
帰宅した今言うか、次旅行誘われた時にそんなならいかないというかまよいます🥶- 1時間前
-
ママリ✨️
私は溜め込むことできないタイプなのですぐ言っちゃいます!!
そして次誘われたタイミングでも前回そうだったから〜ってどっちも言っちゃうかもしれないです😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もそのつど、は?先々いかないで、自分のいきたいとこばっかじゃん。とかいいまくりました、が、次回さそわれたときに、前回みたいにえらそうに先々いったりするなら行きたくないからやめてね。今回それならもう本当に旅行いくのはやめるといおうかな😂😂😂😂😂😂😂
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
イライラして疲れることはしょっちゅうでした!!でも私は言わない派なので言わなかったです。
今は子供が大きいので、旦那だけ別行動でも何の文句もないので、円満に別行動してますよー!
はじめてのママリ🔰
文句いいますか?面倒だからスルーしますか?笑
ママリ
その場で言うときもあります!
うちの場合は、イライラの原因は旅行のときに限ったことではないことが多いのでいつも通りの対応です。