ブルーノのブレンダーセットを購入したのですが、チョッパー(フードプロ…
すみません、なにかすごいアホな見落としがあるのかもと思いつつ、本当に分からないので誰か助けてください😭😭
ブルーノのブレンダーセットを購入したのですが、チョッパー(フードプロセッサー)の刃と蓋に隙間があって、どうしても繋がらなくて回りません!!😭😭
説明書もみたんですがパーツはこれであってるはずなんですが……🥲なにが間違ってるか分かる方いませんか🥹
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
刃を沈ませすぎなんですかね?
いま写真撮ってみましたがもう少し浮いていて、手で押すとぴょこぴょこ動きますがどうでしょう?

HA🦕
家にあるのが古い型なので同じじゃないんですが、、、
刃のパーツの下にもう1つパーツかなにかが必要だと思います💦
メーカーに問い合わせが早いかもです😖
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真までありがとうございます😭💦
アドバイスをもとに試してみたんですが、突起にも刃の穴にもひっかかりがなくてスポッと下まで入ってしまいます😢
蓋側に刃を合わせると、容器の突起の1番上まで刃が浮かないと届かない気がするので、パーツが足りないのかなと思ったのですが、他にパーツ付けたりとかはないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
他にパーツは無いですね🥹
スポッと下までいってしまうなら、刃の穴が大きい不良品とか🤔?