新築の外構について悩んでいます。ケイミューの外壁をグレー系で考えていますが、色の組み合わせが決まりません。意見をお聞きしたいです。
新築の外構で迷っています🥲
ケイミューの外壁を使うのは決めているのですが、色の組み合わせがこれでいいのか考えたらどうもまとまらず、、、。
いろんな方の意見をお聞きしたいです!
ベースはグレー系がいいなと思っているところです。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

コメント
はじめてのママリ🔰
玄関周りの外壁は木目調ですよね。ちょっと全体的に統一感がない印象で、玄関周りはもっと無地よりが良い気がします。それと玄関ドアが木目で縦にラインあり、玄関のところの外壁も縦の木目なので変な感じがします。
ちなみに外壁の木目調は本当に偽物感がすごいので、割とリアルな木に見える玄関ドアと並ぶとそれが余計に目立ちます。
このドアの窓のところの格子もお家全体の外壁の雰囲気に合っていない気がします💦
このままの外壁でいくなら、私ならですが玄関周りはもっと白や薄いグレー系の無地にします。もしくはグレーの大判タイル系。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹!
全体的に統一感がないのはめちゃめちゃに感じていました🥲
格子ないタイプの方がいいですかね?
フラットデザインパネルのストーンタイルと迷っていたのでそちらにしようかなぁと思いました💁🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、壁の分かれ目?分け目?は違和感あんまりないですか??