コメント
はじめてのママリ🔰
昨年、中古戸建てを購入して外壁塗装しました!
まず、前回がなん年前かにもよりますし、あと何年住む予定なのかにもよると思います🤔
一般的にはシリコンだと思いますよ😊
日本ペイント、関西ペイント、エスケー化研、辺りのを選んでおけば失敗もないと思うのでそのメーカーのをおすすめします✨
はじめてのママリ🔰
昨年、中古戸建てを購入して外壁塗装しました!
まず、前回がなん年前かにもよりますし、あと何年住む予定なのかにもよると思います🤔
一般的にはシリコンだと思いますよ😊
日本ペイント、関西ペイント、エスケー化研、辺りのを選んでおけば失敗もないと思うのでそのメーカーのをおすすめします✨
「住まい」に関する質問
妊娠を機に引っ越しされた方いますか? 引っ越しをして良かったですか?私はエレベーターなしの5階から戸建てへ引っ越しますが、これで良かったのかなとたまに不安になります。体験談教えて下さい。
住宅ローンが無謀だったのか不安です💦 今年30歳、夫婦とも公務員(公立の医療機関) 世帯年収900万円(私が時短勤務中) 子ども1人、将来的には2人希望 貯金は合わせて1000万円弱 他にローンなし 注文住宅を建てており土地+…
ファミリークローゼットについて、みなさんの使い方を教えて下さい! 新築建売を購入しました! 2階に主寝室、子供部屋2つ、ファミリークローゼット、ベランダがあります。 主寝室と子供部屋にはそれぞれクローゼットが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!✨
シリコン塗料は、ツルツルした外壁になるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ツヤありとツヤなし選べますよ😊