コメント
❤︎りもママ❤︎
洗面所隣にファミクロありです😌
上着とかスーツを掛けたりして
便利ですね😌
洗面脱衣所で着替えます😊
はじめてのママリ🔰
我が家も洗面所の隣にファミクロあります。
着替えは洗面脱衣所でしてます☺️
スーツなどはファミクロにかかってます!
-
はじめてのママリ🔰
合わせて4畳くらいです!🤔
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに洗面脱衣は結構スペース広いですか?
- 5月23日
こちょ
ウチは、洗面所の隣にファミクロあります。ファミクロ抜けるとLDKです。
家に帰ってくると、みんな洗面所で手を洗ってそこで服を脱いで、ファミクロに置いてある部屋着をファミクロで着てLDKへ。
それぞれ自分が置いておきたいものをファミクロに収納。私と夫は普段着ている服と部屋着、中学生の娘は普段着のみ、小学生の娘はランドセルと学用品、普段着。
あと、突然の来客時の荷物一時避難場所にもなっています💦
-
こちょ
ウチは3帖です。
左右に洋服がかけられるようになっています。
もう少し広くしても良かったなと思います。
一時避難場所としては、良い場所に作ったなと我ながら感心してます😆- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
一時避難場所いりますよね🤣
結構ファミクロ広いですか?🥹- 5月23日
ちーちゃん
ファミクロどのくらいの大きさかにもよりますが、めちゃくちゃ良いですよ!
建て直しても絶対ファミクロは譲れないくらい欲しいです!
洗面脱衣所の隣にファミクロがあり、ファミクロに全員分の下着と部屋着置いてます!
スーツもファミクロに収納スペース(?)ハンガーかけれるとこを広めに作って置いてます!
-
はじめてのママリ🔰
取れても2〜2.5畳くらいになりそうで😭
そもそもそこで着替えられるスペースも少ないのと子どもがある程度大きくなるとファミクロで着替えることもなくなるのかなと思うと迷ってきています…- 5月20日
ママリ
うちは間取りと予算の都合でファミクロ2階なのですが、
洗面脱衣所の隣にランドリールームがあって、下着や仕事着はそこに収納してます😅💦
下着は干してあるやつをお風呂前にそれぞれ回収して着ることが多いです😂
そこにファミクロあったらよかったなぁ〜と思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
理想はランドリーと脱衣所、ファミクロ全部近いのが良いですよね😭
ファミクロに十分な大きさ取れないのであれば脱衣兼ランドリーを大きめ(といっても3畳くらいですが)にしてそこに下着と普段着くらい置けないかなと模索してます…- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ファミクロ内にも外で着たものを置くスペース必要ですよね🥹