※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

回転寿司のうどんやかっぱ巻きとかって何歳から食べれますか?うどんは麺…

回転寿司のうどんやかっぱ巻きとかって何歳から食べれますか?

うどんは麺細かくしたり汁薄めたりなどすれば1歳半なる前から食べれますか?

コメント

るん

うちは全然食べさせてます!とくにうどん、卵、ポテトは1歳すぎたあたりから普通に食べさせてます😌

• みい

みい

ありがとうございます😊
    行くのが楽しみになりました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

かっぱ巻き海苔が結構おえっとなるので
そこだけ気をつければ1歳超えてたらあげます🥰
うちの子はそれに加えて茶碗蒸し、納豆巻き、ポテト、卵もよく食べてましたよ✨✨

• みい

みい

離乳食味付けし始めたくらいなんですが、1歳◯ヶ月とか気にせず1歳すぎたらそこそこ味ついてるものとかポテトのような揚げ物大丈夫なのでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も味付け気にして薄めだったので、手綺麗にしてある程度のお塩払うのと、量だけ注意してました🥰
    1歳ならない前に食べさせるご家庭もあるみたいですし、価値観の違いって困りますよね😭

• 2時間前
  • みい

みい

なるほど!
    食べさせる方は気にせず食べさせますもんね😣一度やっちゃえばいいや!とやるんだろうけど1人目なのもあり気にしすぎてるのと単純にいつから与えていいものなのかわからずで😂

• 1時間前