お仕事 エステサロンでの半年間の経験を履歴書に記載すべきか、また新しいサロンに応募する際のアプローチについて悩んでいます。 エステサロンで半年働いていましたが 予約がないと休まされたりといろいろあり辞めました 求人を探していたらエステサロンがあり また応募してみようかなとおもったのですが 前回働いてたエステサロン半年は 履歴書にかかないほうがいいとおもいますか? 今回応募したいサロンも前回と同じ機械を扱っており、 機械の使い方はわかります💦 それか何も経験したことありませんってかんじで、新しいところに応募したほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り エステ サロン 求人 ママリ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私は書いたほうが良いと思います! 経験者の方が取ってくれそうな気がするので🤔 予約ない時の勤務状態とかも一緒に確認されても良いと思いますよ。 10月21日 ママリ ありがとうございます😭😭🩷 確認します🥺 10月21日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭🩷
確認します🥺