コメント
はじめてのママリ🔰🔰
息子がそのくらいで、1歳の時に80がちょうど、1歳半くらいまでは半袖の時期だったので前もって80揃えていたらパッツパツになり丈も短く、少しブカブカでも90にしとけばよかったなあと思っていました🤣
ものによるかと思いますし、また女の子と男の子で違うかもですが、身動きのことも考えると80は一歳くらいまででした😇
はじめてのママリ🔰🔰
息子がそのくらいで、1歳の時に80がちょうど、1歳半くらいまでは半袖の時期だったので前もって80揃えていたらパッツパツになり丈も短く、少しブカブカでも90にしとけばよかったなあと思っていました🤣
ものによるかと思いますし、また女の子と男の子で違うかもですが、身動きのことも考えると80は一歳くらいまででした😇
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園にプレで通ってる方、教えてください。 ①お子様が何歳何ヶ月の時から通っていますか? ②入園は4月でしょうか? ③通園は週に何回ぐらい1日何時間程度ですか? ④園服や体操着などの購入の必要はあったのでしょうか?…
ただただ疑問に思っただけなんですけど、 6ヶ月から保育可能で、0歳児で4月入園って可能なんですかね? 6ヶ月からってことは2025年10月生まれですよね? でも2026年4月入園ってことはその年に1歳になるから1歳児クラスに…
なんか旦那が犬の芸みたいな感じで子供に「おっちん!(座って)おっちんして!おっちん!」って別に必要ないのに何回も何回も言ってるから「やめて」と止めてるのに辞めないのでヒスってしまった。私が極端ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
80も短いですね😭
夏物セール90を中心に見ておけばよかったです笑
ありがとうございます😊