※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
子育て・グッズ

今日みたいな温度で半袖肌着とスウェットロンパースにレッグウォーマー…

今日みたいな温度で半袖肌着とスウェットロンパースにレッグウォーマーとかでも大丈夫ですか?
何着せたらいいか分からなすぎて‪🥲

今日の気温でTシャツだと上に羽織りがいりますか?

1着だけ裏起毛の服買っちゃったんですけど、裏起毛良くないって見て。その場合例えば肌着+Tシャツ+パーカーでも裏起毛のパーカーは良くないのでしょうか?

肌着は半袖肌着で大丈夫ですか
メッシュのタンクトップとかはもう流石に寒いよなと思い今日は半袖肌着きています。
長袖肌着は必要ですか?

羽織とかアウターはどういうの着てるかもよかったら教えてください🙏
バースデイとか他も見たんですけどいい羽織りなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

関東ですが、今日は長袖Tシャツと膝丈くらいのズボン、靴下で過ごしてます!
外に出るときはカーディガン着せて、抱っこ紐カバーつけてます!

スウェットならカーディガンなくてもいいかもです。
風が冷たそうならケープとかでガードしちゃいます🤔

うちはずっと長袖肌着着せたことないです。
寝るときは暑そうなのでメッシュのタンクトップ着てますが、これからはずっと半袖肌着でいきます。
メッシュの半袖肌着もあるので少し気温が高い日はそっち着せてます!