被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旅行の前になると、必ずと言ってもいいくらい風邪を引く産んだ覚えのない長男…。 まじでムカつく!!!!!! キャンセル料払ってたまるかーーー。
旦那のことです。 旦那地元の祭り1ヶ所と隣の町の祭り2ヶ所 計3ヶ所の祭りを夏にやってます。 祭りのシーズンは飲み会もあり朝帰りもよくあるし 祭…
新築について 建てるか悩んでいます。希望している周辺に土地があれば建てたいという感じです。新築建てた方や検討している方に質問です。 建築会社…
一歳半差の姉妹が喧嘩ばかりするのがめちゃくちゃストレスです… 特に上の子の精神年齢が低めだと余計喧嘩になりませんか? 何に1番ストレスが溜ま…
BT6でフライング検査をしましたが、真っ白陰性。 BT6で陰性でもそこから検査薬で陽性になったり、クリニックで陽性判定もらえた方はいらっしゃいます…
ロンパースいつまで着せてましたか? 息子は低身長で11ヶ月でまだ70センチを着てます。 半袖は80でもダボっと着れていたので 80センチの秋冬服を買…
カタカナのヲって画数3画なんですね… 2画で書いてました… 子供のドリル見て気づきました… ネも書き順間違えて書いてました… 恥ずかしいです…
小学生の男の子を育てている方にお聞きしたいです! リュックはどんなのを使ってますか? 息子は小学3年生で修学旅行でも使えるリュックを買おうと…
ストレートアイロンで巻いたときに、キープできるオイルやバームありますか?
30代〜ママさんで お子さんと同じボディソープ使ってる方‼︎ 何一緒に使ってますか⁇ 今別々のを使っていて そろそろ同じでも良いかな〜と思うのです…
旦那に対して不満があるので どなたか聞いていただき伝え方とかアドバイス等あれば 教えていただきたいです🙇♀️ まず我が家は小1、年中、年少の子…
旅行する際のホテルを見てたのですが、 候補が4個ありまして じゃらんより楽天トラベルの方が全て安い! なんなら楽天トラベルの方が半額の料金くら…
メイクレッスンのおすすめを教えてください。 日を跨ぎますが、グッとアンサーします。 都内在住です。27歳です。 来月ランチクルーズがあり、夫の…
生後16日の2600gで生まれた娘がいます。 直母拒否のため搾乳して母乳をあげていますが、 今のところ2.3時間に1回80gあげています。 (搾乳で一度に出…
じゃらんでホテルなど予約して楽天カードでお支払い後にキャンセルしたことある方いますか? キャンセルしてから3週間ほど経ったのですがいまだにキ…
6ヶ月なのですがお股の辺でポコポコ感じることもあり出てきそうと思ってしまいます笑 逆子と言われました関係ありますでしょうか?
妊活中の人へのお祝い返しについて。 今月出産し、職場の先輩より出産祝い5,000円頂きました。 その方は、私より年齢が上で長い間妊活中です。体外…
夫婦喧嘩した時に、普段通り育児家事はきちんとこなす旦那さんっているんですか?? 晩御飯だけ作ってくれますが、それもご飯作ってるんだから文句…
上の子ファーストがちゃんと出来てないから、上の子がやばい子になったんですよね… 下の子に物凄い異常なほどヤキモチを妬いて、下の子の誕生日です…
シンママさんどのくらい貯金、資産ありますか? 小さいうちに貯金すべきとよく言われますが 全然貯まりません…
ディズニーランド、シーのグリーティングについて教えてほしいです! 今までグリーティングに参加したことがなかったのですが、子供達が興味がある…
金土も夜間授乳頑張り、疲労が溜まった本日の朝… 明け方から赤ちゃんグズグズしてしまい、どうしようかなーと抱っこしていると、9時頃のそっと起き…
嫌なこと思い出させてすいません。 今6wぐらいなんですが、昨日お腹痛すぎてトイレに行ったら汚い話、下痢でした。その際に出血もありました。 下痢…
産後、ベビーを実母と旦那に任せて初めて、半日一人でエステとご飯を食べに外出します。 張り切って、おしゃれしましたが罪悪感がすごいです。 久し…
イヤイヤ期の子供連れて歩いて怒ったりしたら他人にゴミみてるみたいな目でみられません?笑 子育てしてる人は共感って感じだけど、子育てしてない人…
ファンスプホテル→ディズニーシーの後のホテルに悩んでます😅 ①オフィシャルホテルに泊まる。日によるけど3万〜4万前後で朝食付き。 荷物はホテルに…
生後23日目なんですが、白目が緑っぽいです。 うんちは2日前から減っており綿棒浣腸をしていましたが、今日は黄色い健康なうんちが沢山出ました。食…
小学2年生友達と約束(徒歩3分くらいの公園など) 親はついていきますか!?
七五三にこのユニクロのワンピースどうでしょうか? 普段も着れてよさそうと思ったのですがなしですかね💦
間取り検討中です! 玄関近くのホール階段の方にお話し聞きたいです🙌 夜寝る時など2階に上がる時、不便さはないですか??
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…