コメント
男兄弟👬のママ
初期だとドゥーテスト反応しなくてウーマンチェック反応しました。
今の時期でウーマンチェック反応しない、もしくはあと2日経ってもドゥーテスト反応しないと可能性低いかもです。
男兄弟👬のママ
初期だとドゥーテスト反応しなくてウーマンチェック反応しました。
今の時期でウーマンチェック反応しない、もしくはあと2日経ってもドゥーテスト反応しないと可能性低いかもです。
「フライング」に関する質問
人工授精から16日目でソワソワ期。もう7回目です。 検査薬は勇気なくて使えません。 来月から体外受精予定してますが年末年始にかかるのでまだ予定がわかりません。 人工授精から16日目だけど先月は15日に生理が来たので…
早いのはわかっていますがソワソワしちゃって生理予定日3日前と1日前にフライングしましたが真っ白陰性でした。 感な感じで陰性だったけど陽性になったことある方いますか?
排卵検査薬で排卵日が12/2〜13/3で確定してました。 12/1,2,3でタイミングを取り、本日朝一フライングしたところ写真のような反応が出ました。 高温期10,11日目だと思われるのですがこれくらい濃くでるものですか? 2日…
妊活人気の質問ランキング
とりこちゃん
回答ありがとうございます。
ドゥーテストが一番反応いいと思ってました😂
可能性低いと思いますが、信じてあと2日待ってみます。
男兄弟👬のママ
今回フライングを1日3回とかしてたのですが、排卵後8-10はウーマンチェックの方が濃く出て、11-はドゥーテストの方が見やすく出るようになりました。
とりこちゃん
残念ながら陰性判定でした。
次の移植時には男兄弟👬のママさんの回答を参考にさせていただき、挑みたいです😊