妊活 BT6でフライング検査を行い陰性でしたが、そこから陽性になった方はいらっしゃいますか? BT6でフライング検査をしましたが、真っ白陰性。 BT6で陰性でもそこから検査薬で陽性になったり、クリニックで陽性判定もらえた方はいらっしゃいますか!? 使用したのはドゥーテスト妊娠検査薬です。 ここから巻き返せる可能性はかなり低いと思いますが... 上記のような経験がある方、ぜひぜひ教えてください。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 とりこちゃん コメント 男兄弟👬のママ 初期だとドゥーテスト反応しなくてウーマンチェック反応しました。 今の時期でウーマンチェック反応しない、もしくはあと2日経ってもドゥーテスト反応しないと可能性低いかもです。 10月19日 とりこちゃん 回答ありがとうございます。 ドゥーテストが一番反応いいと思ってました😂 可能性低いと思いますが、信じてあと2日待ってみます。 10月19日 男兄弟👬のママ 今回フライングを1日3回とかしてたのですが、排卵後8-10はウーマンチェックの方が濃く出て、11-はドゥーテストの方が見やすく出るようになりました。 10月20日 とりこちゃん 残念ながら陰性判定でした。 次の移植時には男兄弟👬のママさんの回答を参考にさせていただき、挑みたいです😊 10月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこちゃん
回答ありがとうございます。
ドゥーテストが一番反応いいと思ってました😂
可能性低いと思いますが、信じてあと2日待ってみます。
男兄弟👬のママ
今回フライングを1日3回とかしてたのですが、排卵後8-10はウーマンチェックの方が濃く出て、11-はドゥーテストの方が見やすく出るようになりました。
とりこちゃん
残念ながら陰性判定でした。
次の移植時には男兄弟👬のママさんの回答を参考にさせていただき、挑みたいです😊