男兄弟👬のママ
初期だとドゥーテスト反応しなくてウーマンチェック反応しました。
今の時期でウーマンチェック反応しない、もしくはあと2日経ってもドゥーテスト反応しないと可能性低いかもです。
男兄弟👬のママ
初期だとドゥーテスト反応しなくてウーマンチェック反応しました。
今の時期でウーマンチェック反応しない、もしくはあと2日経ってもドゥーテスト反応しないと可能性低いかもです。
「陰性」に関する質問
体外受精で不妊治療中の20代後半です。 来月3回目の移植を控えています🥚 今まで2回採卵、2回移植でかすりもしない陰性でした。 5日目4BCと6日目3BCを移植しています。 来月移植する卵も5日目4BCちゃんです。 本来であれ…
妊活中で排卵検査薬を使用してます 4日前…昼・陰性、夜・陰性 3日前…昼・陽性、夜・陰性 2日前…昼・陽性、夜・陰性 昨日…夜・強陽性 上記の結果になりました。 私の場合はピークを迎えるまで波があるタイプなんでし…
コロナ後の出勤についてアドバイスください🙇🏻♂️ 会社と相談かとは思うのですが、任せると言われそうな会社なので、一般的な意見を聞きたいです。 10/13 :発熱 10/14:最高 39.6℃まで熱上昇 10/14 :抗原検査 → 陰性 10…
妊活人気の質問ランキング
コメント