ミッツ
置いて行こうか…ね、もう、ね。

はじめてのママリ
わかりますーーーーーー!
しかもそれを子供にうつして3人で風回してます🤣旦那コロナ→下のコロナ→旦那肺炎→2人に咳がうつる→下の子肺炎で入院中で今ここに至ります。
夏の始まりからまじで旦那のせいだ!!!!!

🎀ミニーちゃん🎀
産んだ覚えのない長男…🤣🤣🤣
コメント関係ないですが、うちにも産んだ覚えのない気の利かない長男います🙋爆爆爆💣
ミッツ
置いて行こうか…ね、もう、ね。
はじめてのママリ
わかりますーーーーーー!
しかもそれを子供にうつして3人で風回してます🤣旦那コロナ→下のコロナ→旦那肺炎→2人に咳がうつる→下の子肺炎で入院中で今ここに至ります。
夏の始まりからまじで旦那のせいだ!!!!!
🎀ミニーちゃん🎀
産んだ覚えのない長男…🤣🤣🤣
コメント関係ないですが、うちにも産んだ覚えのない気の利かない長男います🙋爆爆爆💣
「家族・旦那」に関する質問
私が買うの、おかしくないですか? 先日子供と一緒に実家に泊まりに行きました。 実家に泊まるのは2ヶ月に1回くらいで1泊です。 そして、泊まりに行った翌朝、母が洗濯機を回していたら異音がして洗濯機が動かなくなりま…
昨日の夜から機嫌が悪い夫。 (原因は夫が急に夫の実家に行くと言い始め、私と子供が行きたくないと行ったせいです。) 昨日から今も自分の部屋に閉じこもって出てきません。 むしろ私の実家より夫の実家に行く回数がはる…
皆さんなら許せますか? 借金計60万円(明細を見せてくれないのでもっとあるかも?) リボ払い(隠してる請求書をゴミ箱の中で見つけた)25万円 お金の問題は自分の問題だからと通帳も明細も見せてくれません。 ちなみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント