※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後、ベビーを実母と旦那に任せて初めて、半日一人でエステとご飯を食…

産後、ベビーを実母と旦那に任せて初めて、半日一人でエステとご飯を食べに外出します。
張り切って、おしゃれしましたが罪悪感がすごいです。
久しぶりの外出ですが、思いっきり楽しめそうにありません‥😅

コメント

ママリ

10月10日お腹で育てて、大変な出産を乗り越え、1ヶ月も赤ちゃんを育てているのです。なのでたった半日くらいで罪悪感感じることないです😊
ゆっくりなさってください🍀

まる

心のどこかで、子供が泣いてないかな、困ってないかなって、何をしてても子供の顔が頭に浮かんじゃうんですよね😂

あなたも親だけど、旦那さんも親なんだから。大丈夫ですよ☺️
貴重な1人時間楽しんで!

はじめてのママリ🔰

わかります!!私も今だに1人で外出するのが苦手です😢

でもお母さんの幸せは赤ちゃんの幸せでもあります🥰今日くらいは美味しいもの食べてリラックスしてきてください♩

エビフライ🍤

もう思いっきり満喫してきてください❣️リフレッシュできて、めちゃくちゃ良い時間になると思います🥰妊娠生活と出産と子育てと、毎日頑張って来られてるママさんのご褒美ですよ😍

はじめてのママリ

ほんとわかります🥲
罪悪感わきますよね。でも何も後ろめたく感じる必要ないです🥲!!
むしろ旦那に普段なかなか取れない独り占め時間をあげたんです⭐️実母いるかもですが、旦那さんもこうして少しずつ1人で見れる自信がついていくといいですよね🌼
この半日で目一杯チャージすることで心からの笑顔でまたお子さんに関われるので楽しんでください♡♡