ファンスプホテル→ディズニーシーの後のホテルに悩んでます😅①オフィシャ…
ファンスプホテル→ディズニーシーの後のホテルに悩んでます😅
①オフィシャルホテルに泊まる。日によるけど3万〜4万前後で朝食付き。
荷物はホテルに預けて、帰りに引き取り、リゾラでシーまで行ってそこならシャトルバス?になりますかね?💦大変かな…
シャトルバスじゃなくてリゾラ一本で行けるホテルとかもありますかね?
②トイホに泊まる。45000円ぐらいの素泊まり。荷物はホテルが移動してくれる。
セレブレは荷物移動ないんでしたよね?
2、5、69歳との4人なので、どー考えても②が楽ですよね🙄荷物も多いし。。。
でも年金ぐらしのじーじがお金出してくれるから、五千円でも節約したい気持ちと…(ファンスプがすでに予算オーバーのかなりの贅沢なんですよ😭)
皆様ならどうされまか?①②に限らず、何か良い方法はないでしょうか!!
- ママリ(1歳7ヶ月)

ママリ
シェラトン、オークラならリゾラを降りてから徒歩で行けますよ!ヒルトンも行けなくはないです。他3つは私は徒歩は無理です😂
ただ、今回はファンスプ泊 ⇢ シーインパで、その後のホテルを迷ってるんですよね?
荷物を引取り後、リゾラでシー、そこからバスとのことなので、位置関係を勘違いされてるかなと思いました՞ ՞
FSホテルをチェックアウトするタイミングで荷物を預ける、または2泊目のホテルに荷物を預けに行って(シェラトン、オークラ、トイホならすぐ裏)、シーのアウパはFSエントランスからにすればリゾラに乗らなくても荷物や人の移動はできると思いますよ!
コメント