被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
月齢近い方、20時から20時半就寝で夜間授乳なしで朝何時に起きてますか?👶🏻
子供との休日が苦痛すぎます 落ち込んでますので厳しいご意見は お控えください 子供を優先して、にこにこ しているお母さんを見かけると どうし…
1週間前から旦那に「19日朝イチで出かけるからね」と言われてました。 だから今日早起きして自分の準備と家事急いでやって子どもの離乳食出して出か…
私の両親が、年長娘にガチャガチャやUFOキャッチャーをやらせまくる事がストレスです。 2.3ヶ月に一回会いますが、ガチャガチャ5.6回余裕でやらせま…
折り紙 ぴょんぴょんカエル 折り紙で折るカエルありますよね? 後ろ押したらピョンって跳ねる一般的なカエルの折り紙です。 中学生の子供が授業で…
名古屋市天白区から通える範囲のスーパーで安めなところはどこでしょうか? クレカ電子マネーコード決済が使えるところがいいです。
高齢だと一気に出産を終わらせるため積極的に受精卵を複数(双子?)戻す?という話を聞いたことあるんですが…都市伝説でしょうか? そんなリスク高…
3人目欲しいけど悩んでた時、旦那にそのことをはっきり相談し際の返答が自分よがり、そして人のせいでショックでした。我が家はワンオペで週末だけお…
ノートパソコンに詳しい方教えてください😭 2年くらい開かなかったノートパソコンを今開いているのですが、Nortonのなにかインストールの画面が開いた…
皆さんの個人的な生活必需品は何ですか☺? 私は 車 縮毛矯正 タンポン です!笑
妊娠5週の超初期ですが、 昨日から朝目覚めてムカムカしてずっと胸焼け状態? 吐きそうだけど吐かない、油系は吐きそうだから 食べれないって感じな…
フリマが大好きで、開催されればよく買いに行きます。 ひとつだけ好きなオシャレなフリマがあり年に2、3回あります。かわいい子供服をゲットしに毎…
赤ちゃんがいるのにいつまでも自分の睡眠を最優先する夫っていつまで続くんですか。イライラする
皆さんは出産前にどのくらい貯金していましたか?? 今後が不安で教えて欲しいです😥
愚痴です! 平日21時過ぎで帰ってきてばっかりで、朝も起きて20分で自分の身支度だけして出ていく旦那。 保育園の準備も送り迎えも、療育の準備もな…
ど田舎住んでます。 地区の道路掃除が年に数回あり8時から10時半まで草刈りやゴミ拾い、ドブ掃除をします。大体日曜日です。 旦那はスポーツクラブ…
夫が急に、マイメロディーのクロミちゃんのことが気になり始めたらしいのですが、 好きな人でもいるのかなと思っちゃいました😭💦 娘は特にクロミちゃ…
みなさん児童手当はどうしてますか? 子供用の口座に貯金しているか、 子供用の生活費(おむつや食糧等)に使用していますか? 私は子供用の口座に貯金…
優しいお言葉いただけたら嬉しいです。 子供が小1のシングルマザーです 最近好きな人ができました。 私が愛に飢えてるというのを見抜いてます。 自…
振り込みした際のことなんですがどなたか教えてください🙇♀️ 受験の試験料を願書提出時に振り込みして、振り込んだ依頼人名前、機関名、支店名を願書…
家庭内で風邪引いたら、義家族になんやかんや 言われるご家庭ありますか? うちだけ?笑
習い事の教室を辞めて同じジャンルの他の教室に移った方いますか? 現在毛筆と硬筆の教室に通っています。硬筆25文字程度の中で1〜2文字しか赤を入れ…
今日もママリ抽選会当たらなかった〜。 ほんとに当たるのかなー🤔
1人時間もらってますか? 平日日中はほぼワンオペ、土曜日は友人と子供を連れて会うので夫は1人時間あるにも関わらず、日曜日は眠いと言って起きませ…
医療費控除の計算について教えて下さい! 今年は医療費が100万くらいになりそうです。 専業主婦なので夫の方で医療費控除の申請をします。 所得税率…
育休中にできるお小遣い稼ぎ教えてください😭
動き回ってすぐに熱があることあります? たくさん走り回ったあと測って38.2です
ダイエットについて! 腹筋がなさすぎてやばいです😭 筋肉がないため、代謝が落ちて痩せません。 毎日仕事と家事と育児に追われて時間もありません。…
夏に海外旅行に行きました 私と上の子だけ 本当は下の子と旦那も行こうと誘ったのに お金が高くなるからやめておくと言われました 上の子は初の海外…
なぜなぜ期がなかった上の子、もう無いのかなぁと思ってたら始まりました😂 なんで?どうして?ばっかりです。 昨日も出かけてて、お家帰るよ!なん…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…