※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものアクスタを作ってみたいなと思っているんですがアクリーとしま…

子どものアクスタを作ってみたいなと思っているんですがアクリーとしまうまプラスだとどちらがいいと思いますか?作ったことある方いたら教えて下さい😊✨
キーホルダーも作りたいんですがキーホルダーもおすすめあったら教えて下さい✨

コメント

ち

アクリー作りました!!
操作も簡単でプレートひとつでアクリルキーホルダーもアクリルスタンドも作れるので多用途でおすすめです🤭🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクリーは両方一緒に作れるんですね‼︎ちなみにプレートはどのサイズで作成してますか?見てみたんですが両方作るならLサイズですかね??

• 6時間前
  • ち

Lで作りましたが、アクリルスタンド2個とキーホルダーは40個(小さめ)ほど作れました😂
    途中でMにすればよかった〜!と思うくらい大きかったです😇

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに作れるんですね‼︎確かにそれだけ作れるならMでも良さそうですね😊教えて頂きありがとうございます‼︎

• 4時間前
  • ち

私は結構小さめに作ったのもあります!
    1〜4cmの細々としたものはたくさんと、7cmのホテルキーのようなデザインのを3個作りました!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼︎小さいのはアクスタやキーホルダーを作って隙間を埋めるのに作ってもよさそうですね🤔
    アクリーで作ってみようかなと思います✨

• 49分前