今年のインフルエンザB型は熱が上がったり下がったり、もしくは高熱が出…
今年のインフルエンザB型は熱が上がったり下がったり、もしくは高熱が出にくかったりしますか??
昨日娘が保育園で1日通して37.7~37.8度の熱で経過していたようで、途中36度台に下がったこともあったそうです。
その後自宅でも同じく37度後半で経過しており、今朝1は38度だったので上がったな〜と思いきや、10分後ぐらいにまた測ると37.1〜37.3の微熱程度で、なんなんだ?って感じが続いてます😂💭
ただ、咳と鼻水は結構酷めです🤔
昨日から私も少し体調を崩した感じがあり、喉の痛み(イガイガ感が強め)とだるさはありますが、熱は出ても37.6とかで、基本は37.1ぐらいの平熱〜微熱程度で経過しています。
保育園でもインフルBが流行っているのでもしかして?とは思っていて、今夫に病院に連れて行ってもらっているところなのですが、この感じでインフルはあり得ると思いますか?🤔💭
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
あり得ると思います!
こども園で働いてますが、微熱がダラダラ続く、そんなに高熱にならない、偽陰性が出てあとから陽性になる。
とか多いです💦
星
知りあい発熱なしでBが3人
上の子旦那上がり下がり繰り返しました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
やはり熱があまり出ない可能性もあるんですね💦
それを考えるとうちの子もそうなのかなぁ...💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
わ〜そうなんですね💦