保育園で怒ったことあるママさんいますか?次男(2歳手前)が朝からヘル…
保育園で怒ったことあるママさんいますか?
次男(2歳手前)が朝からヘルメットの何かがうまくいかなかったのかイヤイヤが凄くて
保育園で怒ったことなかったんですが、玄関でイヤイヤとゴロンされて荷物もあり長男もいたので「もう勝手にして😡😡怒るよ😡」と怒ってしまいました。笑
先生達や周りのママパパさんびっくりしたかなって送ってった今更思ってます😂
イヤイヤ期2人目なので見慣れてはいるものの、朝からやられるとめんどくせーがどうしても勝ってしまいます🤣
みんな怒らないですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
み
内容わすれましたが怒ったことありますー笑
怒ってるママさん見かけたこともありますよ!
ままり
そのくらいのセリフなら怒ったうちに入らなかったです🥺笑
普段おしとやかなお母さんが怒ってるたら珍しいー!よっぽどなのかな?とか心配になりますがびっくりはしません。むしろうちだけじゃないんだー🥹って安心すらします😂
はじめてのママリ🔰
保育士さんの目の前でブチギレしたことありますよ…
皆時間ギリギリでこの暑さでイライラしているのに追い打ちかけて子供のいう事聞かなくて怒っているのはアルアルでよく見る光景だと思いますよ!
あじさい💠
怒ったことありますよ😂
多分めちゃくちゃ見てて怖いので、丁寧な暮らしのママさんに見られて距離置かれました笑笑。
はじめてのママリ🔰
姉妹喧嘩で怒鳴り上げてます笑笑
そんな人ばっかじゃないですか!?
職員の前でやり合いますよ、もちろん。
わたし保育士です笑
コメント