※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
家族・旦那

保育園に通わせているママさん、洗濯って毎日しますよね?😓旦那がケチ過…

保育園に通わせているママさん、洗濯って毎日しますよね?😓
旦那がケチ過ぎて呆れます…昨日息子が保育園帰ってきて洗濯回して、乾燥までかけたら、怒られました😳洗濯は2日に1回にしろとか😳😳濡れたタオルとか持ち帰ったり、とてつもなく汚れて帰ったりするので、それは出来ないと言ったらキレてきました😇洗濯するのは私だし、何がいけないの🙄私がおかしいですか?😀

コメント

ぽこたん

毎日しますよ!おかしくないです!!
そこはまずありがとうだろって感じですね😇
2日に1回にしたところで量が増えて一度に全部洗い切れず2回回せば結果同じ事ですよね💦

はじめてのママリ

おかしくないですよ😂
謎ですね🤔💭

うさぎ

えっ洗濯って毎日しますよー
一人暮らしならまぁ、なんとかわからなくもないですが、、、てか家族の全部毎日しちゃだめってことですよね?

み

汗で着替えとかもわりとあるので毎日してます!
1ヶ月くらいお手本見せてよーってやらせてみては😂
それはそれで怒るんですかね笑

はじめてじゃないママリ🔰

今の時期なんて汗かくし、それをそのまま1日置いておくのは嫌です💦子どものものはもちろんだけど、大人の汗を1日熟成させるなんて恐ろしい😭

🫧

毎日しますよー!なんなら2回回す時も全然あります!笑
子3人いるので洗濯量もなかなかでためちゃうと辛いので🤣

濡れたタオル臭くなるのでさっさと洗います💦おかしくないですよ☺️

はじめてのママリ🔰

保育園に通わせてないですが、毎日してます💦💦おかしくないです💦💦

はじめてのママリ🔰

毎日します💦洗わない方が不衛生だし、汗もかくのに。