家族・旦那 今日も旦那は下の子を連れて義実家に帰るらしい😌いやなんだよな〜旦那だ… 今日も旦那は下の子を連れて 義実家に帰るらしい😌 いやなんだよな〜 旦那だけ帰ればいいのに〜 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義実家 nan(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント こうちゃんまま 2ヶ月の子を連れて母なしで実家帰って欲しくないな〜 1時間前 nan 本当にそうなんです。 マザコンなので 義母、祖母に見せたいそうです、、 しかも2週間に1回ペースで💦 私はストレスすぎてパスしたのですが 私なしの息子だけは嫌です、、🥹 1時間前 こうちゃんまま マザコンなんですね😂 うちの旦那も1ヶ月に1回ぐらいは実家行きますけどそれでも多いなーと思って居たので2週間に1回はキツイですね🤦♀️ 1時間前 nan なんでこーも帰りたがるんですかね😂 きついですよね💦 1時間前 こうちゃんまま 上の子は連れていかないんですか? 1時間前 nan 上の子は元々今日は私の妹と 出かける予定です🥺🩷 昨日運動会頑張ったので ご褒美で好きな物買ってもらえるそうです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nan
本当にそうなんです。
マザコンなので 義母、祖母に見せたいそうです、、
しかも2週間に1回ペースで💦
私はストレスすぎてパスしたのですが
私なしの息子だけは嫌です、、🥹
こうちゃんまま
マザコンなんですね😂
うちの旦那も1ヶ月に1回ぐらいは実家行きますけどそれでも多いなーと思って居たので2週間に1回はキツイですね🤦♀️
nan
なんでこーも帰りたがるんですかね😂
きついですよね💦
こうちゃんまま
上の子は連れていかないんですか?
nan
上の子は元々今日は私の妹と
出かける予定です🥺🩷
昨日運動会頑張ったので
ご褒美で好きな物買ってもらえるそうです笑