コメント
こうちゃんまま
2ヶ月の子を連れて母なしで実家帰って欲しくないな〜
こうちゃんまま
2ヶ月の子を連れて母なしで実家帰って欲しくないな〜
「義実家」に関する質問
マジで同居が嫌すぎます ストレスしかありません 夫は義両親と義妹さえいれば家事も育児も事足りる、私は不要なのがみててわかる。 離婚したいわけではなくて、私は夫と子どもと家庭を作っていきたかった。なのに、義実家…
出産内祝について 義弟とその彼女(私の会社の後輩)より 連名で出産祝いに1万円と1万円分のカタログを貰いました。 その内祝いですが、 1万円分を渡すか 5,000円分×2人へそれぞれ渡すか どちらがいいと思いますか? 義…
4人家族・家賃または家のローンあり・実家義実家からの支援なし・お米も毎月最低10キロ買う・車あり という条件の中で月に21万円で生活できるものでしょうか? 同じような条件で21万円くらいで生活できているよという方、…
家族・旦那人気の質問ランキング
AAA
本当にそうなんです。
マザコンなので 義母、祖母に見せたいそうです、、
しかも2週間に1回ペースで💦
私はストレスすぎてパスしたのですが
私なしの息子だけは嫌です、、🥹
こうちゃんまま
マザコンなんですね😂
うちの旦那も1ヶ月に1回ぐらいは実家行きますけどそれでも多いなーと思って居たので2週間に1回はキツイですね🤦♀️
AAA
なんでこーも帰りたがるんですかね😂
きついですよね💦
こうちゃんまま
上の子は連れていかないんですか?
AAA
上の子は元々今日は私の妹と
出かける予定です🥺🩷
昨日運動会頑張ったので
ご褒美で好きな物買ってもらえるそうです笑
こうちゃんまま
そうなんですね😌
姪っ子甥っ子にはみんな甘々で何でも買ってくれちゃいますよね笑🫣
普段は子ども達連れて行くんですか?😊
AAA
そうなんですよね🥺🩷
普段は私も行くので2人とも連れていってます!!