はじめてのママリ
黙って出ていって別居して婚姻費用調停を申し立てればお金もらいながら子供と生活できますよ🥹
はじめてのママリ🔰
なぜ旦那さんは実家を出て行かないのでしょうか?
はじめてのママリ
黙って出ていって別居して婚姻費用調停を申し立てればお金もらいながら子供と生活できますよ🥹
はじめてのママリ🔰
なぜ旦那さんは実家を出て行かないのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
年子で得したなって思ったことありますか? 私は園でのママ友ができやすくなった事です。 年子で同じ園だと違う学年でも兄弟通して友達になったりして子供がママに色々話したりしてママと会話が弾みやすいなーと思いまし…
パワハラ、セクハラで外部に相談したことのある方いらっしゃいますか?? 長くなりますので、読んでいただける方がいればお願いします。 会社の男性社員から告白されて断ってから嫌がらせをされるようになりました。 私…
毒親育ちの方、実際その親が死んだらどういう感情になりましたか? 長くなりますが聞いてください🥲 私は4人兄妹で、末っ子以外は幼稚園の頃からほぼ毎日殴られてました。 よくある、俺が殴ったらコイツらは死ぬぞ。お前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント