コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ旦那さんは実家を出て行かないのでしょうか?
はじめてのママリ
黙って出ていって別居して婚姻費用調停を申し立てればお金もらいながら子供と生活できますよ🥹
はじめてのママリ🔰
なぜ旦那さんは実家を出て行かないのでしょうか?
はじめてのママリ
黙って出ていって別居して婚姻費用調停を申し立てればお金もらいながら子供と生活できますよ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の帰り、子ども同士で遊んでるなかに入らない子いますか? 年少のうちの子がそうなのですが…元々集団に馴染むのに時間がかかるタイプで今も行き渋りが少しあります。園に行けば積極的に活動することもあるしクラス…
妊娠した友達のことです。 絶対安静になったから遊ぶ予定だった日ずらしてほしいと言われてずらして、私は何かあったらやだからそこから会うのを避けてましたが、もう大丈夫だから会いたい会いたいとしつこいです😞 今も…
3歳の上の子への関わり方が難しく感じます。独り言が多い、集団行動が苦手、切り替えが下手…療育の予約はしていますが、私が日頃育児ストレスでイライラして塩対応してしまったり、危ないことして(例えば夫に手を出したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎の長男で、義父が倒れ実家を継ぐつもりで帰ってきたからです。家族ファースト、取り分け妹が嫁より大事なので…
はじめてのママリ🔰
戻る実家はありますか?
私なら家を出ます
自分にも自分の人生があるので、義実家に合わせて生きていくのは嫌です...