被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
⚠️妊娠検査薬写ります。上が昨日、下が今日の検査薬です。 10/7人工授精、た10/14にHCGの注射打ってるので、偽陽性の可能性は十分にあることは承知…
手が痛すぎます😭同じような経験ある方、有識者の方、アドバイスください😭 2-3時間ごとに搾乳を手搾りでおこなっているのがおそらく原因で、手のひじ…
姪っ子の様子がおかしいと連絡がきて、私もよく分からないのでアドバイスが欲しいです😢 2歳5ヶ月なんですが、急に何かを怖がったり 何かを掴もうと…
夫のうざい発言がありそれにモヤモヤしているところに夜泣きで、、、疲れました。 2時間泣き喚いてようやく寝ました。 イライラしすぎて子供を抱っこ…
生後1ヶ月です。 現在、完ミで育ててます。 普段ミルクを80飲んでいます。大体2時間から2時間半で起きてしまうので、夜だけ100あげてます。 最近、私…
6年くらい付き合い、途中1、2年彼の実家で半同棲という名の半監禁、相手のメンヘラ&ストーカー気質が原因で10年以上前に別れ、その後ほぼ連絡もとっ…
現在妊娠34週の経産婦です! 前駆陣痛について質問です🌟 上の子(ぴったり1年違いの年子予定です)の時は前駆陣痛らしきものがなかった気がするのでわ…
夫との生活リズムについてモヤモヤしています。 うちは20時に夫が子供のお風呂 → 私が授乳・寝かしつけという流れです。 そのあと、夫がよくジムや打…
霰粒腫のしこり 上瞼の真ん中らへんにうっすらしこりができています。 赤みや腫れは3日前に発症してから、ほぼなくなってきましたがしこりが時間かか…
旦那出張に行きました 一泊です きのうの昼に出発し、着いたとか一切いまだに連絡がありません。(現在朝5時) みてねは見ていました どう思いま…
夜寝ているときにパッと目が覚めたらパンツやパジャマが濡れていて破水?!と思ったのですが起きてすぐおしっこが漏れそうでトイレに行ったので尿漏…
妊活に1年くらい かかって ここでもたくさんの方に話を聞いて 奇跡的に自然で授かり そんな私も予定日まで あと3日 ... ! 私たち夫婦のところを選ん…
予定日まで残り3日ですが 妊娠中 夫のこと嫌いになるとか聞いてましたが 全然 最後まで 大好きでした 😂笑 つわりの時はいつも寄り添ってくれたし ( …
どこに話したりつぶやいたらいいのかわからず、、 スルーして結構です 2時ごろに、夢をみてて声をあげて泣いてました 夢の内容はいつも同じような夢…
みなさんインスタ更新していますか? 以前は何かあればあげていたのですが、ふといいねの数やコメントに一喜一憂している自分がいて。今は親しい友達…
もうすぐ生後3ヶ月になる子供がいますが、 目があまりあわなかったり、名前を呼んでも向かない、抱っこすると体を強く反ります。 睡眠も20時〜4時く…
みなさん、第二子を相手しながら長子の長期休暇、どう乗り越えてるんですか、、? 3月に出産控えてます。 長子は幼稚園入園するのですが、来たる…
子どもから「お友達に謝って欲しい」と言われたらどうしますか? 鬼ごっこで「休憩したい」と言ったのに、年上の子が続けてきて、しかもタッチが強…
下の子が早くもハイハイしそうで進む時あるんですが 義父が、成長早すぎて、まだ腕柔らかいんだから腕なんか折れたら大変だと言ってすぐ抱き上げます…
妊娠8週目です。 先程パッと目が覚めて、昨日まであったつわりがなくなっていることに気づきました。胸のはりもなくなったみたいです。また、お腹が…
最近娘が抱っこマンすぎてやばい。 ほんっっっとに歩かない。ちょっと前まではめっちゃ歩いてたのに今は下ろすな!!!としがみついて来るレベルで …
扶養内パートで気をつけることは何ですか? 月8.8万円?週20時間?年収103万円? 社保に入らず扶養内でやるなら年収103万超えなければ 月8.8万円超…
そろそろトイトレ始めたいけど どーやって始めたらいいのか分からない🥲🥲🥲 ゴリゴリ朝オムツおしっこ普通に何回かしてる感じするし どーやって外して…
ストローの練習とかって何ヶ月頃にしましたか😖😖
結婚式のヘアーセットについて 肩くらいのショートヘアなんですが ハーフアップにして 白のパールが散りばめられた シュシュはなしですかね?💦
妊娠してから顔が老けました😂😂 なにか対策ないんですかね🥺🥺🥺
ランドセルの重さ。 娘の一目惚れでランドセルを購入しました。 フィットするかどうかも全く考えずに 試着で重さ入れて「大丈夫ー!」の一言で即決し…
息子がギャン泣きでも起きられない。 夜中ギャン泣きで起きるのですが、泣き出してから1時間以上でやっと気がつきます。(1階に住む親に大丈夫?と連…
朝起きて右手薬指の関節が痛くて、どこかで経験した痛みだなと思ってたら 過去にお弁当の配達をした事があり15kg近い重さの量を持って運んでたので関…
そら人間だから胎動も日差合って普通ってわかってるのに、めっちゃ激しくて、次の日も同じような胎動なかったら不安になってしまう(笑) 私だけ??笑…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…