※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

6年くらい付き合い、途中1、2年彼の実家で半同棲という名の半監禁、相手…

6年くらい付き合い、途中1、2年彼の実家で半同棲という名の半監禁、相手のメンヘラ&ストーカー気質が原因で10年以上前に別れ、その後ほぼ連絡もとっていなかった元彼の親(親と連絡先を交換していた訳ではない)から、元彼が2ヶ月ほど前に亡くなったと友達に電話があったそうです。これはどんな意図でしょうか?
葬儀はとっくに終わってると思いますし今更わざわざ連絡してくるって、自分だったら怖いです。

コメント

♡

やっと気持ちの整理がついて関わりがあった人に連絡してる感じじゃないですか?シンプルに報告として。怖いとは思わなかったです。

はじめてのママリ

ただなくなったよと言う報告だけな気がします!お線香をあげて欲しいとか、知らずに流れていくより知り合いや友達に落ち着いたから報告をしているのかもしれないですね!!!!