⚠️妊娠検査薬写ります。上が昨日、下が今日の検査薬です。10/7人工授精…
⚠️妊娠検査薬写ります。上が昨日、下が今日の検査薬です。
10/7人工授精、た10/14にHCGの注射打ってるので、偽陽性の可能性は十分にあることは承知して質問してますので、それに関してのコメントは控えていただきたいです。
HCGの減りを確認するために、昨日からフライングで妊娠検査薬使ってます。
身体の中のHCGの数は日を追う事に少なくなるから、薄くなるのが普通かなとは思うのですが、昨日と今日の検査薬比べたら明らかに昨日より線が濃い気がするのですが、これってもしかしてのもしかして有り得ますか.....?
まだまだ期待出来ないのは承知ですが、この日数で検査薬が濃くなる事ありますかね😭
ちなみに人工授精翌日から現時点でずっと体温は37度台キープしてます。
- はじめてのママリ
コメント

年子3kids(27)
2人目の時HCGの注射し薄くなってるか確認するためフライングした時その薄さから次の日濃くなっていて妊娠していたので、もしかしたら可能性あるかもです☺️
はじめてのママリ
わー✨️ありがとうございます😊
まだ注射して5日目なので怪しいですが、少し希望持てました😊😊
年子3kids(27)
妊娠してること願ってます☺️
はじめてのママリ
ありがとうございました😊💖