コメント
はじめてのママリ🔰
気になるなら受診するのがよいですよ!!
でも、出血がなければまず大丈夫!ということがほとんどだとおもいます。
実際、わたしもつわりが重かったので、つわり終わった瞬間、え、赤ちゃん大丈夫!?ってなって、不安でした💦でも、ただつわりがおわってくれただけでしたよ(笑)
心配しすぎるとおなかにもよくないので、月曜日念の為に病院いこうかな〜くらいに軽く考えて、深呼吸してみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
気になるなら受診するのがよいですよ!!
でも、出血がなければまず大丈夫!ということがほとんどだとおもいます。
実際、わたしもつわりが重かったので、つわり終わった瞬間、え、赤ちゃん大丈夫!?ってなって、不安でした💦でも、ただつわりがおわってくれただけでしたよ(笑)
心配しすぎるとおなかにもよくないので、月曜日念の為に病院いこうかな〜くらいに軽く考えて、深呼吸してみてくださいね!
「検診」に関する質問
今日から29w突入! 昨日の検診では赤ちゃん1400gと平均より大きめだね❤️とのこと…。 なぜ小さく育たない…上の子も約3800gで出産🙄 もうお腹重たい…立っても座っても横になってもしんどい! 張りも頻繁だし、基本的には横…
妊娠38w2dです👶🏻 今日の検診で子宮口1センチ開いてて頭の位置も良い位置にあるって言われました✨ 良い位置にあるか分かるって事は下がってきてるんですかね? これぐらいの時期に1センチ開いてた方、どれぐらいで陣痛きま…
先日不妊治療のクリニックを卒業し、次に分娩する病院での検診まで3週間空いてしまいます。今9wで受診は12週になります。今までは1週間おきくらいに診てもらっていたのでとても不安です。赤ちゃんが無事なの確認する方法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
今は気持ちを落ち着けて、月曜受診したいと思います。