夫婦喧嘩の際に、普段通り育児や家事をこなす旦那さんはいるのでしょうか。自分の機嫌で育児を怠る姿勢に不満を感じています。どちらの旦那さんの話も聞きたいです。
夫婦喧嘩した時に、普段通り育児家事はきちんとこなす旦那さんっているんですか??
晩御飯だけ作ってくれますが、それもご飯作ってるんだから文句ないやろという当てつけのようにしか思えず、当たり前のように私が育児まわしてるのが腹立ちます。
責任感ないな、自分の機嫌でネグレクトするんだ、と冷めます。
きちんとこなす旦那さん、こなさない旦那さん
どちらの話も聞きたいです。むかついてます。笑
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩しても普段通りやる事はやりますよ🙆♀️
やる事って言っても下の子をお風呂に入れるだけですけど🤣
はじめてのママリ🔰
育児はいつも通りしてますが、普段家事殆どしないです!
でも喧嘩したら(私が機嫌悪いと)家事します笑
-
はじめてのママリ
逆に媚び売ってくる系いいですね🥹うちは不貞腐れる系なので喧嘩したら疲れるだけです😅
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
こなす方でも良いとのことなので。
喧嘩しても家事育児することは全部きちんとするし挨拶や最低限の事務的な連絡会話はします。
私も同じです。でも食事中はお互いだんまりです😅
それが5日くらい、長いと2週間くらい続きます。
することするけど、だんまり期間が長いです。
-
はじめてのママリ
それが親としての最低限の責任ですよね??喧嘩してること自体、子供にとって良い影響じゃないのに、それを子供にも表す旦那が理解できません😤
- 10月19日
まなかなママ🧸
喧嘩してもやることはお互いやります。
最低限必要な会話もします。
でも基本的に喧嘩してもその日中というか1時間以内くらいに仲直りもします。
-
はじめてのママリ
仲直り早くて羨ましいです、、旦那が長いタイプなんでだるいです😔
- 10月19日
はじめてのママリ
おぉ、複雑です🤣でも決まった役割はきちんとこなされていて、子供に対する責任感あっていいですね🥲