※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐ
ファッション・コスメ

メイクレッスンのおすすめを教えてください。日を跨ぎますが、グッとア…

メイクレッスンのおすすめを教えてください。
日を跨ぎますが、グッとアンサーします。

都内在住です。27歳です。
来月ランチクルーズがあり、夫の会社のお世話になっている方にも挨拶する場面があると思い、メイク用品を一式揃える所からお化粧を教えていただける所を探しています。
おすすめがあったら、教えてください。

普段は、日焼け止め、お粉(スノービューティー)、まゆげ(ペンシル)で済ませています。

ちなみに
HPで資生堂のマンツーマンレッスンは調べましたがとても手が出るお値段ではありませんでした。
もし、受けられた方がいらしたら、レビューもいただけると参考になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

お近くにノエビアのサロンはないですか?☺️

スキンケアからメイク用品全てありますし、お値段も資生堂ほどは高くないです。
おしゃれなメイクというより、メイクの基礎の基礎を教えて頂けます。

都内なら実施サロン複数ありましたので、公式サイトから検索なさってみてください✨