※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今6wぐらいなんですが、昨日お腹痛すぎてトイレに行ったら汚い話、下痢…

嫌なこと思い出させてすいません。
今6wぐらいなんですが、昨日お腹痛すぎてトイレに行ったら汚い話、下痢でした。その際に出血もありました。
下痢ができったあとは腹痛は落ち着きましたが、流産したのか不安になってきました。つわりみたいなのがなくなった気がします。
出血が続いてないのとお腹がいなくなけれはとりあえず大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今回の妊娠、お腹の調子悪いこと多いです😭!ホルモンの関係とか何とか、、、。
今5ヶ月後半で、胎動がバリバリあるので気にしてませんが、初期の下痢は心配になりますよね🥲

出血続いてないなら心配いらないように思いますが、次の検診いつ頃なんでしょうか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    今は全く腹痛もなく出血もないです。
    次は31日なので心配です

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配な時は電話してもいいと思います🙆‍♀️!
    私は下痢はよくある事なので心配してないですが、、出血は気になりますもんね🥲

• 17分前