被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠初期、生理痛のようなお腹の重さはありましたか? 現在7週2日目、6週4日で心拍確認ができました。 生理予定日1週間過ぎた頃から、生理が遅れ…
子供の入院が多くてもできるお仕事ってどんなことがありますか?😭 上の子に心疾患があり、たびたび長期で入院します、うちの地域は特別児童扶養手当…
大人2人小学生2人で1泊でディズニーランドに行くなら、いくらくらいかかりますか?だいたいで教えてください!
旦那さんにイラッとした時 どうやって気持ちを沈めていますか??笑 私は我慢が出来ないので当たり散らし 言いたいこと言いまくります😂😂 今日は友達…
マタニティブルーについて 27週の初マタで切迫のため2ヶ月前から自宅安静をしています。トイレとシャワー以外は寝て過ごすような感じです。 家事は…
残クレってやっぱりマイナスしかないんでしょうか?? 今の車は中古で一括購入したんですが、中古だからか点検の度に何かとお金がかかったりしてて、…
スタイのお下がり、アリですか? 上の子の時かなりスタイ使ってて、ミルクの吐き戻しも多いタイプだったしハムハムしてヨダレまみれになってました…
皆さんの旦那さんは好きとか愛してるとか言ってくれますか?頻度は毎日でもたまーにでも◎教えてくれると嬉しいです💓 我が家は自主的には絶対言ってく…
訳あって縁切ることになった友達と仲いい友達が会ってるストーリーを見ると全部綺麗さっぱりしたくなるのどーしたらいいの😂 人間関係リセット症候群…
須磨シーワールド行ってきたー🎶初めて生シャチ見たけどカッコよかったな♡ 写真は上の子が一生懸命撮りました📸
ちょっと自慢してもいいですか🥹 良いよって方だけ読んでって下さい。 私今年応募したLIVE全部当たってるんです! 因みに ミセス🍏4回 サカナクショ…
子どもが発熱しました。1歳10ヶ月です。 お昼寝後に計ったら39.5度でした。 何をしたらいいですか?😢食べ飲みさせたらいいもの、熱さまシートやアイ…
移動になった、60代のおじさんがいてその人が今の会社に久々に顔出した時に辞めたいんですよねーと軽く私が話して、その時は時間がなかったんで後で…
児童通所受給者証ってディズニーの障害者チケット購入できるかわかる方いますか? 子供二人と発達障害があり 放課後デイサービスや児童発達支援を…
昨日、子どもが公園の遊具から落ち、前歯2本が抜ける怪我をしました。 すぐに歯は見つからず、子供だけ連れて急いで歯医者に行き、みてもらったとこ…
近所の年上のお友達 大好きなお子さんいますか? 2歳半〜3歳くらいで 小学生のお友達がいて とにかくひっついて一緒にあそぶ、ついてきたい という感…
冷凍保存など詳しい方、至急お願いします! 今朝鶏もも肉を冷蔵庫で自然解凍させました。 日中ずーっと冷蔵庫で、今見てみたらまだ半分も解凍しませ…
熊による被害が相次いでいる中、県や国は何故何も対策しないのかな。
健診で赤ちゃんが大きめと言われましたが、栄養の摂りすぎとかですか?😂 私の食べ過ぎ?😂 確かにつわり終わってからつわりで減った分元に戻りました😂…
朝8時前から外行きたい外行きたいで 行きたがって、疲れます、、3歳です。 さっき帰宅。 朝イチ、近所の公園 近所の友達に会いたい、、 雨の中神社…
妊活のタイミングについてです。上が昨日の朝、下が今日の朝の排卵検査薬の結果です。この結果的に今日がタイミングの日だと思うのですが、基礎体温…
3〜4歳児の休日の過ごし方 こんばんは。 3〜4歳の子は、保育園や幼稚園がお休みの日は何をして過ごしていますか? 私は3歳になったばかりの男の子…
マグネットネイルって難しいんですか?ネイル何度もやってますが…今日初めて行ったサロンが4800円でうるうる水光マグにできる!ってなってて、先…
38w5d初マタです、泣き言です( ; ; ) 切迫のため37週の健診まで自宅安静でした 10/9から安静解除になり少しずつ家事したり歩いたりしはじめて、1…
里帰り出産予定だったのですが、実家の都合で里帰りができなくなりそうです。 分娩予約をこれから変更のため、宮城県のスズキ記念病院、仙台市立病院…
セクハラってどっからですかね、、 私はセクハラかなって思ってて毎回言われたりすると辛いんですが、他の人に相談してもまぁあの人だから仕方ない的…
帝王切開って残念? 逆子なので予定帝王切開となり、予定日を義理母に伝えたところ、残念だったわねと言われました。 残念なのでしょうか。 ダメな出…
色付きリップ塗ると次の日カサカサピリピリして、ヘルペスみたいに水脹れっぽくなってることもあります💦(メンソレータムの) 毎回なる訳ではなく、…
会社の人からのLINEが頻繁でめんどくさい
予定がない日でも パジャマから洋服に着替えますか? 私は、予定がない日は1日パジャマですし、 ゴミ出し、近所のスーパーくらいなら 着替えずその…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…