被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離乳食用のエプロン、テーブルまで広げられる大きいのご存知の方いませんか?🙏 もうベトベトザラザラ地獄です🙂
子供3人、8.6.4歳 今日運動会。 どーーーーーしても夜ご飯作りたくない! でも朝、パン、昼外食。 作らないといけないよね。。。 一品で少しでも野…
結婚10年目でもラブラブな夫婦いますか?
義実家でワガママになる4歳の長女について 双子の出産のために長期入院している間、娘は旦那と土日に義両親の家に毎週行っていました。 私が帰って…
もうすぐ1歳3ヶ月になるのですが、 赤ちゃん洗剤(うちはアラウベビー使ってます)をいつ大人と同じ洗剤で洗うようになりましたか? 同じ質問探した…
お子様の転校についてです 転勤族の方への質問です! 小学校で転校何回くらいしましたか? 転勤が決まったのですが子供達が今の小学校に慣れていて …
新潟県越後湯沢or十日町市でおすすめのご飯屋さんありますか?🥹🙌 ほぼ初めて新潟に行きます! 新幹線で行ってホテルまではバスで行く予定なので駅徒…
4人の仲良いママ友がいますが なんか私はいつも浮いてる気がします。 昔からそうですが、自分自身も集団行動は苦手で複数人のグループに所属してて…
Snsでこれ見たんですけど 栄養士さんがパクパでの卵の勧めてたやり方らしくて 6個だけ用意してたらいいんですかね? 途中でゆで卵に切り替えるやり方…
いつもイライラすることやおかしいとおもったことは割とすぐに旦那に伝えます。 旅行中たとえば先々何メートル先をあるいたり。 上の子とふたりで。…
子ども(赤ちゃん)が熱気味でしたが、夫が義実家に連れて行き外で遊ばせたらしく、帰宅したらしっかり高熱になってました😣 帰宅後夫は、疲れたと言…
3年前食道癌ステージ3で、放射線、抗がん剤後、3年間なにもなく過ごした人がまたアイコス吸いたいと言い始めました。とても優しいし、家族のために一…
2歳児のお兄ちゃんについてです。 下に生後1ヶ月の弟がいます。2歳児の兄は弟の隣で寝っ転がったり頭や顔を撫でに行ったりとても面倒見がいいのです…
ビクビクしてます、、、 今朝娘は5時に起きました。 いつもは6時くらいです。 1日私と出掛けておりお昼寝していません。 いつもは、保育園で12時前…
すごいむかつくことをいわれ、辞めた職場、 おせわになりましたの挨拶 制服返したりに行かなかったよって方いますか?
赤ちゃんの頭皮に乳児湿疹と同じぶつぶつがすごいです… 頭皮にもできるものですか?💦どうしたらいいとかありますか?
生後4ヶ月、もうすぐ5ヶ月の子供なんですが今日なんだか一日中ずっとぐずぐずなような気がします💦 いきなり気温が下がって、外出(近くでお祭りのよう…
七五三の着付けヘアメイクを私と3歳娘、 私の会社の方(結構上の先輩)が美容師でもあるのでしてくれるのですが、 「お祝いだからお金はいいよ」と言って…
仕事辞めるきっかけって みなさんなんですか?? 辞めたいのに辞めたくないって 思ってるってことは まだ辞めるタイミングぢゃないってことですか? …
寝かしつけって、しないとヤバいですか? もうすぐ1歳10ヶ月ですが、一時期寝かしつけを試みていましたが、一度も成功したことがありません。夜はお…
注文住宅で持ち家の方! 家買おう!となってから(実際に見学行ったりした時ではなく買おうと決めてから)建つまでの期間どれくらいでしたか?
陣痛待ちです🥺🥺🥺 1人目の在胎週数を超えました😂 もう太りすぎてるし、体もキツいから出てきて欲しいよー😭! 陣痛くるためにしたこととかありますか?!
離婚した方がいいかもと悩んでいて 別居していました。 話し合いがしたいと夫に連絡をすると 弁護士をつけたから今後は弁護士と話してと言われまし…
1カ月前から言語療法のリハビリをしてる(ST) 3歳8カ月の子供がいます ※診断はおりる感じでは今はなくて 多動+(少しだけ)自閉症傾向がある…
4歳で軽度知的障害があり、興味のあることに対しての記憶力(暗記力)は良いが、人の話を理解するのに時間がかかり、学校の勉強についていくのは難しい…
子供に自分都合で怒ってしまいました。 もうすぐ3歳の子供です。里帰りが終わり初めてのワンオペ 、寝不足で自分に余裕がなく、、 昼寝しなかったの…
お子さんでプリクラ撮ったりしてる方! 月額登録してますか? 最近娘が友達と撮ってて、月額しようか悩んでます🥹 てか、今のプリクラってめっちゃお…
心気症の方、ふわふわめまい持ちの方、月経後症候群の方とお話ししたいです😭 私は昔から心配性で子供を産んでからは加速した気がすします😭 三、四年…
離婚について 夫婦お互いに離婚をしたいですが、 周りには離婚経験者はいますが相談をすると 子供が可哀想、金銭的にめっちゃ大変、何もかも自分一…
何で具合悪いアピールはするのに、自分で薬飲もうとかそういうのはしないの? 何も言わなくても持ってきてもらえるとでも思ってんのか? 母親は具合…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…