みい
わかります😤我が家も今日義実家に連れて行き「離乳食あるから17時までには帰ってきて」と言ったのに「爆睡してるどうしよう。起こしてもいいのかな」とか旦那自分で決められるず電話してきて💢未だ帰って来ず。
余計なことしかしかしないし義実家に連れて行ってパパやってますよアピールほんとやめてほしいですよね。
家にいる時の様子を見せてやりたいって思います
みい
わかります😤我が家も今日義実家に連れて行き「離乳食あるから17時までには帰ってきて」と言ったのに「爆睡してるどうしよう。起こしてもいいのかな」とか旦那自分で決められるず電話してきて💢未だ帰って来ず。
余計なことしかしかしないし義実家に連れて行ってパパやってますよアピールほんとやめてほしいですよね。
家にいる時の様子を見せてやりたいって思います
「義両親」に関する質問
距離を置いてる義両親から、夫がお祝い金を貰ってきたらお礼の連絡いれますか? 義両親には私に連絡しないように夫から言ってもらっているので、私から連絡するとまた連絡攻撃を受けそうでこわいです💦
義実家でワガママになる4歳の長女について 双子の出産のために長期入院している間、娘は旦那と土日に義両親の家に毎週行っていました。 私が帰ってきて、久しぶりに家族全員で義両親の家に遊びに行くと、義理の祖父母や…
義両親に子供のグッズを何かあげたいです、意見ください! 今近くに住んでますが、遠方に引っ越すことになったので今までのお礼も兼ねて何かプレゼントしたいと思ってます。 本当は皆一緒にスタジオ撮影して写真をプレゼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント