コメント
はじめてのママリ
夕飯食べてないってことですよね?
むしろ起きてくれないと低血糖とか怖いので起こしちゃいます😂💦
はじめてのママリ
夕飯食べてないってことですよね?
むしろ起きてくれないと低血糖とか怖いので起こしちゃいます😂💦
「お昼寝」に関する質問
小さい子がいる方、旅行について質問させてください。 我が家には今1歳4ヶ月の子がいます。今まであまり遠出をしたことが無く、割と規則正しい生活リズムで育ててきました。 生活リズムが崩れることが怖くて、旅行には…
5ヶ月の赤ちゃん、お昼寝を寝室でさせても昼夜逆転しないでしょうか? もともとお昼寝が短い子で最近は1日2回、短時間しかお昼寝をしてくれないのですがそれに加えて寝かしつけてもなかなか寝てくれなくなってきました。…
ぴよログ何歳まで続けてましたか? 1歳9ヶ月ですが ミルクも飲まなくなったし 保育園に行くようになったのでどのくらいお昼寝してるのか分からないし 起きる時間は平日は同じだしで最近は 熱や風邪の時だけ食欲とかを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰る直前にお菓子をたくさん食べたので大丈夫かと思ったのですが、そういうものじゃないんですかね😂💦
そして、、、今起きました笑
はじめてのママリ
夕方前に食べたお菓子は当てにできないですよ💦
低血糖気づかなかったら命に関わるので‥
起きてくれてよかったです!