家族・旦那 離婚した方がいいかもと悩んでいて別居していました。話し合いがしたい… 離婚した方がいいかもと悩んでいて 別居していました。 話し合いがしたいと夫に連絡をすると 弁護士をつけたから今後は弁護士と話してと言われました。 私としてはこのまま離婚に進むとしても 一度夫と話がしたいです。 ですが相手に弁護士がついた以上 直接連絡を取るのは私にとって不利になりますよね。 私も弁護士をつけた方がいいのはわかっていますが 金銭的にも弁護士を雇う余裕はないです。 皆さまならどうされますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 夫 離婚 弁護士 別居 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 弁護士さんにも直接話をしないようにと言われてる思うので、弁護士を通してと言われたなら直接連絡をしても返信は無いと思います。 言われた通り、伝えたいことがあるなら弁護士さんに連絡するのがいいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント