被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
陣痛待ちです🥺🥺🥺 1人目の在胎週数を超えました😂 もう太りすぎてるし、体もキツいから出てきて欲しいよー😭! 陣痛くるためにしたこととかありますか?!
離婚した方がいいかもと悩んでいて 別居していました。 話し合いがしたいと夫に連絡をすると 弁護士をつけたから今後は弁護士と話してと言われまし…
1カ月前から言語療法のリハビリをしてる(ST) 3歳8カ月の子供がいます ※診断はおりる感じでは今はなくて 多動+(少しだけ)自閉症傾向がある…
4歳で軽度知的障害があり、興味のあることに対しての記憶力(暗記力)は良いが、人の話を理解するのに時間がかかり、学校の勉強についていくのは難しい…
子供に自分都合で怒ってしまいました。 もうすぐ3歳の子供です。里帰りが終わり初めてのワンオペ 、寝不足で自分に余裕がなく、、 昼寝しなかったの…
お子さんでプリクラ撮ったりしてる方! 月額登録してますか? 最近娘が友達と撮ってて、月額しようか悩んでます🥹 てか、今のプリクラってめっちゃお…
心気症の方、ふわふわめまい持ちの方、月経後症候群の方とお話ししたいです😭 私は昔から心配性で子供を産んでからは加速した気がすします😭 三、四年…
離婚について 夫婦お互いに離婚をしたいですが、 周りには離婚経験者はいますが相談をすると 子供が可哀想、金銭的にめっちゃ大変、何もかも自分一…
何で具合悪いアピールはするのに、自分で薬飲もうとかそういうのはしないの? 何も言わなくても持ってきてもらえるとでも思ってんのか? 母親は具合…
涼しくなってきたので10月からウォーキング30分〜40分、インスタで見た筋トレみたいなのを始めました‼ 最初の1〜2週間は体重が少しずつ減ってモチベ…
夕飯におでんする時、どれくらいの量炊きますか?? うちはおでんメイン、あとは米とおひたしくらいしか用意しないので沢山炊くんですが買ってきた具…
夫とケンカしました🥲男って気楽でいいですよね、ケンカして不機嫌になっても夕ご飯は外で食べるって一言連絡して遅く帰ってくればいいんだから。こっ…
2年前に、夫と結婚前に揉めた事で言い合いになりました。お金のことです。 夫は給料が低いですが実家暮らしだった為、自由にできるお金はそれなりに…
ゲーム好きのママさん!いつどれぐらいゲームできてますか? また、子供が何歳ぐらいから一緒にゲームしてますか? 先日、子供が産まれてから初めて…
髪質直毛、一本一本太くて毛量多くて傷んでます🥲 おすすめのトリートメントあったら教えてください!
みなさんお子さんにやらすなら野球がサッカーどちらですか??
もうすぐ生後5ヶ月です。 完ミの方で、この時期だと1回何mlを何時間毎ぐらいですか?(でしたか?) うちはいまだにムラありすぎて30〜200、2〜8時間お…
ジェンダーリービルのアイデアください🥲
高松市 くにとう幼稚園について 先日見学会に行き、さまざまなカリキュラムがあり 体験活動が盛んでとても魅力を感じました。 見学会に行くまでは、…
パクパの卵黄を買ってみたんですが どのように進めたらいいですかね? ネット見てたら最初パクパで何個か進めて卵黄っていうやり方だったんですけど…
妊活中です。最終行為が10月15日でした。いま風邪引いてしまい喉がとっても痛いです。。抗生剤やロキソニンのお薬飲んでも妊娠・妊活等には問題ない…
ひんやりしないマットがサイズアウトしたら どうやってお風呂入れたらいいですかー!😳
ディズニーに詳しい方教えてください🙇♂️ 今度10年ぶりにディズニーシーへ行く予定です😂 子供は7歳、5歳、1歳です。 朝8時頃まで雨予報の場合、乗り…
いま面接して年明けから働きたいってありえないですか? 来週面接予定なのですが現職が辞められそうにないです。 必死に引き止められています。 2ヶ…
経産婦です!38w4dの金曜日に、内診グリグリをしてもらい2cm開いてもらいました! この土日で産まれてくるかな〜と、1時間以上のウォーキングやスト…
子供が産まれてから旅行に行ったことがありません。 2人の時はよく出かけていましたが1人目が産まれてからめっきり行かなくなりました…。理由は準備…
小1男子、家でゲームやYouTubeどのくらいさせてますか?
歯科衛生士してましたが、接客が苦手で 退職しようと思っています 次やるなら工場か、事務か、販売店員しようとぼんやり考えていますが、、 接客苦…
お酒好きな女性の方へ 旦那の妊活中の飲酒について質問です🙋♀️ 男性も多量のお酒は精子の質に影響があるので、 旦那にも飲み過ぎないように量を控…
午前中家族でお出かけして私が午後からスーパー行くと言ったら旦那は「娘連れて実家行ってくる!」って。 娘と居たいのと私すぐ帰ってくるのにな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…