※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ゲーム好きのママさん!いつどれぐらいゲームできてますか?また、子供が…

ゲーム好きのママさん!いつどれぐらいゲームできてますか?
また、子供が何歳ぐらいから一緒にゲームしてますか?

先日、子供が産まれてから初めてガッツリやりこみたいゲームが発売されました。(ZAです)

平日はフルタイムで仕事をしており、夫はサービス業のため土日祝は朝から深夜まで仕事をしているため、ワンオペ育児です。

今は子供が寝てから、睡眠時間を削ってプレイしてます。

コメント

ままり

午前中のみパートなので昼から子ども迎えに行くまで2時間くらいやってます!私もzaしてますー!
そろそろ睡眠時間削ってやろうかなと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

子どもが3〜4歳から一緒にゲームしてて、今5歳ですがスマブラとかマリオカートくらいなら一緒にできるようになりました🙌
オーバークックは、料理捨てたりするのでめちゃイライラしますけど笑

ロブロックスというアプリゲームが好きみたいで、ipadでやってます。
私はps5で、一緒にクロスプレイもできるので、毎日やろーって言われたら一緒にやってます!
負けたら怒って泣いたりします🤣笑

私もフルタイム仕事してるので、お気に入りのゲーム発売されたときは睡眠時間と通勤時間を使ってゲームしてました🤣笑
ポケモン私も買おうか迷います😆😆