コメント
ままり
午前中のみパートなので昼から子ども迎えに行くまで2時間くらいやってます!私もzaしてますー!
そろそろ睡眠時間削ってやろうかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
子どもが3〜4歳から一緒にゲームしてて、今5歳ですがスマブラとかマリオカートくらいなら一緒にできるようになりました🙌
オーバークックは、料理捨てたりするのでめちゃイライラしますけど笑
ロブロックスというアプリゲームが好きみたいで、ipadでやってます。
私はps5で、一緒にクロスプレイもできるので、毎日やろーって言われたら一緒にやってます!
負けたら怒って泣いたりします🤣笑
私もフルタイム仕事してるので、お気に入りのゲーム発売されたときは睡眠時間と通勤時間を使ってゲームしてました🤣笑
ポケモン私も買おうか迷います😆😆
-
ママリ
回答ありがとうございます!
一緒にできるの良いですね😊
マリオカートもスマブラも持ってるので、もう少し大きくなったら一緒にやってみようと思います!
ZA面白いので、是非プレイしましょう!!- 10月20日
はに
子どもがお昼寝してるとき、あと子どもがタブレットでYouTube見てる時間にゲームしてます。平日は仕事で無理なので基本土日です!平日休みもあるので予定なければその時はずっとしてます🙌(笑)
子どもがYouTubeすぐ飽き、一人遊びしてるときもそのままゲームしてることもあります🤭
-
ママリ
youtube中にじっとしてるのエラいですね!
私も子供がテレビ見てる時や1人遊び中に、チャレンジしてみましたが、「僕もやりたい」となってしまい、Switchを奪われてしまいました💦
なので、今は子供が起きてる時はSwitchを隠してます。- 10月20日
-
はに
そうなんですね💦
娘は「なんでゲームしてるの?」って気にはなってるみたいで…「タブレットで遊んでるから私もゲームするんだよ〜」って言ったらそこまで興味示さなくなりました😂
寝てる時しかできないのもゲーム好きにはしんどいですね🥲子どもとの時間も大切にしたいけど、ゲーム時間も欲しい私です🥹- 10月20日
マルマイン
その頃は子供が寝てる時にやってました、3歳後半くらいから一緒に出来るようになってきました☺️
今はまもなく5歳ですが、旦那と子供とゲームしたり ZAは難しいって私がガッツリやってるの見てポケモン覚えてます笑
-
ママリ
3歳後半ぐらいから一緒に出来たんですね
思ったより早くから一緒に出来そうで楽しみです✨
ZAは操作が多くて小さい子には難しそうですよね💦- 10月20日
ママリ
日中に自由時間あるの羨ましいです✨
ZA楽しいですよね😊