コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思ったことあります😥
ホント、男って気楽でいいですよね👹
そして、私もさっき旦那と喧嘩しました。子供にイライラしてて、そのイライラを何故か私に振ってきて、私がキレました😥
今日は夕飯わ義理の実家にご飯だべに行く予定だったけど、もう今日は行きません。
もう知らんって感じです。
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思ったことあります😥
ホント、男って気楽でいいですよね👹
そして、私もさっき旦那と喧嘩しました。子供にイライラしてて、そのイライラを何故か私に振ってきて、私がキレました😥
今日は夕飯わ義理の実家にご飯だべに行く予定だったけど、もう今日は行きません。
もう知らんって感じです。
「夫」に関する質問
夏休みが始まって、初めて夫に子どもたちを任せて 美容院へ行って来ました。 帰って来たら夫は一人爆睡。 上の子は熱でダウンしてる。 下の子は放置。 私が帰って来たら何も言わず、寝室へ行って再び爆睡。 ポンコツすぎ…
男の子の一人っ子の親御さん、一人っ子ってどんな感じでしょうか?? 私自身は2人姉妹で、姉がいてくれてよかったと思うことが圧倒的に多いです。夫も3人兄弟の真ん中。自分の周りにも一人っ子が少ないのと、いても女の…
現在 38週の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃればアドバイスをいただきたく投稿しました。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
共感してくださって嬉しいです😭
気楽ですよね、、その気楽さは家族への甘えがあって成り立ってるのにって思います😇
そんなことがあったんですね😣関係ないのに八つ当たりするのやめてほしいですよね…💦
約束はスルーで大賛成です👍私ももう知らん!と思ったので今日はすべてスルーして早く寝ます😂
お話聞いてくださってありがとうございました🥹