コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思ったことあります😥
ホント、男って気楽でいいですよね👹
そして、私もさっき旦那と喧嘩しました。子供にイライラしてて、そのイライラを何故か私に振ってきて、私がキレました😥
今日は夕飯わ義理の実家にご飯だべに行く予定だったけど、もう今日は行きません。
もう知らんって感じです。
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思ったことあります😥
ホント、男って気楽でいいですよね👹
そして、私もさっき旦那と喧嘩しました。子供にイライラしてて、そのイライラを何故か私に振ってきて、私がキレました😥
今日は夕飯わ義理の実家にご飯だべに行く予定だったけど、もう今日は行きません。
もう知らんって感じです。
「夫」に関する質問
保育士さんに質問です。 自閉症疑い・知的障害グレーを1歳半頃に診断されてそこから療育には通ってます。 知的障害の再検査をこの前して今日診断結果をもらい、知的障害グレーからなしになりました。 心理士さんと医師の…
小学校高学年で話すのが苦手な子供がいます。 主語が抜けたり、グループ活動で意見を求められてまとめられずグダグダになったりして、周りにどういうこと?え?え?みたいに周りからこういうこと?それともこういうこと?…
月曜日に受診し胎嚢確認できました。 妊娠5週目とのことです。 ただ、、検診の前日から今日まで不正出血?があり不安です。 出血は鮮血ではなく赤茶色ぽい感じ?生理終わりくらいの感じでオリモノに混ざってるようなもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
共感してくださって嬉しいです😭
気楽ですよね、、その気楽さは家族への甘えがあって成り立ってるのにって思います😇
そんなことがあったんですね😣関係ないのに八つ当たりするのやめてほしいですよね…💦
約束はスルーで大賛成です👍私ももう知らん!と思ったので今日はすべてスルーして早く寝ます😂
お話聞いてくださってありがとうございました🥹