コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思ったことあります😥
ホント、男って気楽でいいですよね👹
そして、私もさっき旦那と喧嘩しました。子供にイライラしてて、そのイライラを何故か私に振ってきて、私がキレました😥
今日は夕飯わ義理の実家にご飯だべに行く予定だったけど、もう今日は行きません。
もう知らんって感じです。
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思ったことあります😥
ホント、男って気楽でいいですよね👹
そして、私もさっき旦那と喧嘩しました。子供にイライラしてて、そのイライラを何故か私に振ってきて、私がキレました😥
今日は夕飯わ義理の実家にご飯だべに行く予定だったけど、もう今日は行きません。
もう知らんって感じです。
「夫」に関する質問
近所の子が我が家の前で遊んでて、息子が入れてーと行ったら「呼ばれてないでしょ?」と追い返されました。 相手の親に伝えますか? 詳細です。 女の子、男の子が複数名、我が家の前で大騒ぎして遊んでいました。 お向…
子供が口唇ヘルペスになってしまい、先週からほぼ毎日泣きながら登校しています。 まだ1年生なのでマスクしててもはずして見てくる子や笑う子がいたり(心配して大丈夫?とは言われるみたいですが)学校行きたくないとなっ…
義母にもらった金のブレスレット、もう5年つけてないのですが、売ってもいいと思います? もともとエステティシャンしててブレスレットする習慣がなくてつけてみたけど違和感しかなく、、、、 夫にひとこと相談すべきで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
共感してくださって嬉しいです😭
気楽ですよね、、その気楽さは家族への甘えがあって成り立ってるのにって思います😇
そんなことがあったんですね😣関係ないのに八つ当たりするのやめてほしいですよね…💦
約束はスルーで大賛成です👍私ももう知らん!と思ったので今日はすべてスルーして早く寝ます😂
お話聞いてくださってありがとうございました🥹