コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じこと思ったことあります😥
ホント、男って気楽でいいですよね👹
そして、私もさっき旦那と喧嘩しました。子供にイライラしてて、そのイライラを何故か私に振ってきて、私がキレました😥
今日は夕飯わ義理の実家にご飯だべに行く予定だったけど、もう今日は行きません。
もう知らんって感じです。
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思ったことあります😥
ホント、男って気楽でいいですよね👹
そして、私もさっき旦那と喧嘩しました。子供にイライラしてて、そのイライラを何故か私に振ってきて、私がキレました😥
今日は夕飯わ義理の実家にご飯だべに行く予定だったけど、もう今日は行きません。
もう知らんって感じです。
「夫」に関する質問
1月出産予定で、ベビーカーについて質問です ベビーカーが全然分かりません… 友達は、AB型のベビーカーを西松屋の安いものにして、 B型が長く使うから良いものに買い換えると言ってました 初めはそれはいい案だなと思った…
公園遊び用でテントを買いたいと思ってますが夫から これからの時期はもう使わへんからいらないやろ。 と言われました。 大きな公園遊びの際何月ごろ店とはよく使うのでしょうか?? 3歳になる子供がいます。
管楽器されてる方いらっしゃったら教えてください! 私は社会人バンドでホルンを吹いています。 妊娠中楽器を吹いて良いものか悩んでいます。 ネットで検索すると、大丈夫という情報が出てくるのでお腹が大きくなるまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
共感してくださって嬉しいです😭
気楽ですよね、、その気楽さは家族への甘えがあって成り立ってるのにって思います😇
そんなことがあったんですね😣関係ないのに八つ当たりするのやめてほしいですよね…💦
約束はスルーで大賛成です👍私ももう知らん!と思ったので今日はすべてスルーして早く寝ます😂
お話聞いてくださってありがとうございました🥹