※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

夫とケンカしました🥲男って気楽でいいですよね、ケンカして不機嫌になっ…

夫とケンカしました🥲男って気楽でいいですよね、ケンカして不機嫌になっても夕ご飯は外で食べるって一言連絡して遅く帰ってくればいいんだから。こっちはそれでも連絡くるまでご飯の用意したり子どものお世話したり、ずっとやることあるんだけど?って思います。子どもも言うこと聞いてくれないと、口が悪いですがどいつもこいつもって思います、、同じ方いますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じこと思ったことあります😥
ホント、男って気楽でいいですよね👹

そして、私もさっき旦那と喧嘩しました。子供にイライラしてて、そのイライラを何故か私に振ってきて、私がキレました😥
今日は夕飯わ義理の実家にご飯だべに行く予定だったけど、もう今日は行きません。
もう知らんって感じです。

• あんず

あんず

共感してくださって嬉しいです😭
    気楽ですよね、、その気楽さは家族への甘えがあって成り立ってるのにって思います😇

そんなことがあったんですね😣関係ないのに八つ当たりするのやめてほしいですよね…💦
    約束はスルーで大賛成です👍私ももう知らん!と思ったので今日はすべてスルーして早く寝ます😂
    お話聞いてくださってありがとうございました🥹

• 1時間前