パクパの卵黄を買ってみたんですがどのように進めたらいいですかね?ネッ…
パクパの卵黄を買ってみたんですが
どのように進めたらいいですかね?
ネット見てたら最初パクパで何個か進めて卵黄っていうやり方だったんですけどパクパは何個してから卵黄にしたらいいんだろ
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3袋分ぐらいパクパしてめんどくさかったのでその次卵黄だけのたまごボーロあげました笑

はじめてのママリ🔰
1袋を1個→2個→3個と使い切ったら卵黄にいきました~
量が少ないのではじめの何回かにはいいなあ、と思ったのですが、パクパで量を増やしていこうとするとものすごい量あげないといけないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
一袋を一個二個三個とはどーゆうことですか!?!笑笑おばかですみません!!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました。
- 23分前

はじめてのママリ🔰
中にキューブが6個入っていたので、それを1個から順に増やして行って三日間で1袋を使い切ります、ということでした。
はじめてのママリ🔰
3袋も!?😭やめようかな爆笑
ネットではパクパ1、パクパ2って書いてたんですけど3袋ってことなんですかね笑笑1個2個かと思ってました爆笑
はじめてのママリ🔰
中に4,5個入ってますが3袋ぐらい買わないと足りないです🤣
はじめてのママリ🔰
この方のやり方だったらそんないらないですよね!?元々パクパしてゆで卵に移行っていうやり方しようと思ってたので笑笑