夫婦でインフルエンザ中。旦那は金曜の夜。私は土曜の夜に発症しました…
夫婦でインフルエンザ中。旦那は金曜の夜。私は土曜の夜に発症しました。
旦那は軽い症状です。38.2が最高でした。喉の痛み、鼻水くらい。私は38.2が最高ですがインフルエンザ症状がしっかり出ています。
4歳、2歳の2人。鼻水、咳は出ていますが熱なく、めちゃくちゃ元気です!4歳のみ、37.9まで夜上がりましたが朝には平熱に下がっていました。
インフルエンザ予防接種済み。
今日薬もらいに行きますが、検査したほうがいいとおもいますか?
インフルかかったことないのにこんな軽い症状なはずないですよね?笑
親がインフルでうつらないとかあるのかな、、?😅
皆さんなら検査しときますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りい
自宅保育ならいいかもですが、他に移しちゃいけないので親がインフルというのを伝えたら検査してくれると思いますよ〜
ママ
親がインフルエンザにかかってるなら、選択の余地なく検査しましょう!ってなると思います。
少なくともうちのかかりつけなら😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり検査しますよね。母がインフル中って病院に言ってもいいと思いますか?笑- 1時間前
-
ママ
インフル疾患中だと病院の対応(隔離とか)が変わると思うので、行く前に電話して伝えます。
- 50分前
はじめてのママリ🔰
もちろん検査します!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり検査しますよね。母がインフル中って病院に言ってもいいと思いますか?笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
保育園に行ってます!
やっぱり検査しますよね。母がインフル中って病院に言ってもいいと思いますか?笑